雑談・つぶやき ストレスでおくれてるのか、、、もしくは、着床してくれているのか、、… ストレスでおくれてるのか、、、 もしくは、着床してくれているのか、、、 自分の身体の中が詳しく見えたら良いのにな、、、(´-`).。oO 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 着床 体 モグちゃま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 中身詳しくみれたら嬉しいですよね😭 2月15日 モグちゃま はぁー本当見れないかな( ;∀;) 2月15日 なーがーさーわー。 昨日生理予定日でストレスなのかどっちなのかソワソワです😞💦 2月15日 モグちゃま そうなんですねぇ😭😭💦 めっちゃソワソワなやつですね😓 私も11日が予定日だったのにまだ来てないんですよ( ;∀;) コウノトリでは11日の予定なのにルナルナでは22日予定なので本当ソワソワです😓 生理来る気配ゼロですし(ノД`) 2月15日 なーがーさーわー。 そうなんです😭 私はラルーンは13日でFloでは14日なんです😂 私もくる気配ゼロです😆 2月15日 モグちゃま 私もFlo最近使い始めました! コウノトリとFloは予定日同じなんですがルナルナだけ違って、、、😓💦💦 2月15日 なーがーさーわー。 割とFloがバッチリ当たるので こっちを主に使ってます😭💕 コウノトリは以前使ってましたが 携帯変えたため辞めました💦 2月15日 モグちゃま Floいい感じですよね👌 ベビちゃんが育っての遅れてくれてたらとても嬉しいのですが😭💓 2月15日 なーがーさーわー。 コウノトリ設定して見ましたが 13日の予定でした😊 ですよね!!元気に育ってくれての遅れだったら嬉しいです😭💕 2月15日 モグちゃま 本当ソワソワですよね😭💓 2月15日 なーがーさーわー。 主人は遅れてるって聞くだけで 浮かれてます😱💕 2月15日 モグちゃま そうなんですね💓 ご主人さんは期待大ですね✨ 今ラルーン設定したらやはり11日予定でした😊 旦那は何度かフライングで検査して陰性だったので期待低めです😭😭 2月15日 なーがーさーわー。 フライングしてしまいますよね!! 2月15日 モグちゃま 男の人にはフライングする気持ちがわからないみたいです😞😞 2月15日 なーがーさーわー。 それ私も言われたことあります😭💦 2月15日 モグちゃま 本当ムキー😤ってなりますよね🐡🐡 2月15日 なーがーさーわー。 なりますなります😭💦💦💦 ちょっとは違う言い方してって思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグちゃま
はぁー本当見れないかな( ;∀;)
なーがーさーわー。
昨日生理予定日でストレスなのかどっちなのかソワソワです😞💦
モグちゃま
そうなんですねぇ😭😭💦
めっちゃソワソワなやつですね😓
私も11日が予定日だったのにまだ来てないんですよ( ;∀;)
コウノトリでは11日の予定なのにルナルナでは22日予定なので本当ソワソワです😓
生理来る気配ゼロですし(ノД`)
なーがーさーわー。
そうなんです😭
私はラルーンは13日でFloでは14日なんです😂
私もくる気配ゼロです😆
モグちゃま
私もFlo最近使い始めました!
コウノトリとFloは予定日同じなんですがルナルナだけ違って、、、😓💦💦
なーがーさーわー。
割とFloがバッチリ当たるので
こっちを主に使ってます😭💕
コウノトリは以前使ってましたが
携帯変えたため辞めました💦
モグちゃま
Floいい感じですよね👌
ベビちゃんが育っての遅れてくれてたらとても嬉しいのですが😭💓
なーがーさーわー。
コウノトリ設定して見ましたが
13日の予定でした😊
ですよね!!元気に育ってくれての遅れだったら嬉しいです😭💕
モグちゃま
本当ソワソワですよね😭💓
なーがーさーわー。
主人は遅れてるって聞くだけで
浮かれてます😱💕
モグちゃま
そうなんですね💓
ご主人さんは期待大ですね✨
今ラルーン設定したらやはり11日予定でした😊
旦那は何度かフライングで検査して陰性だったので期待低めです😭😭
なーがーさーわー。
フライングしてしまいますよね!!
モグちゃま
男の人にはフライングする気持ちがわからないみたいです😞😞
なーがーさーわー。
それ私も言われたことあります😭💦
モグちゃま
本当ムキー😤ってなりますよね🐡🐡
なーがーさーわー。
なりますなります😭💦💦💦
ちょっとは違う言い方してって思います💦