※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

明日から37週目で、最近異常にお腹が空いて食欲が止まらない状況です。食事後もすぐにお腹が空きます。何故でしょうか?

明日から37wなのですが昨日から異様にお腹が空いて食欲が止まらないです😱😱
ご飯の後でもすぐにお腹が空きます😂何故でしょう🤣

コメント

ゆっこ

お腹がどんどん下に下がって言って
胃がスッキリしたのだと思います😋
私もそうでした!

出産に向けて準備が始まったんですね!頑張ってください🤩🤩

• ゆりか

ゆりか

わー!そうなんですね😂
    前駆陣痛らしきものもあるので早目に出産になるんですかね🤔

• 2月15日
  • ゆっこ

ゆっこ

わたしは、予定日より4日早く産まれましたが母子共々問題なく今でも健康です☺️

前駆陣痛始まってるんですね!
    私もその頃始まってたかな?笑
    痛い日と痛いくない日がありました。笑

本陣痛がどんな痛みかもわからなかったので、本陣痛が来たらわかるかな?と毎日不安でしたが比じゃないくらい本陣痛は痛かったです😂😂😂😂笑

37くらいからいつ陣痛が来てもいいように、心構えてました。笑

• 2月15日
  • ゆりか

ゆりか

もともと切迫で明日からは内服している薬も飲まなくていいみたいなのでいつ陣痛くるかドキドキです😂

本陣痛気付けるか不安って丁度思ってたのですが比じゃないんですね😱😱

そわそわしちゃいます🤣笑

• 2月15日
  • ゆっこ

ゆっこ

まだ私の娘も産まれて間もないですが、そのドキドキがなんだが懐かしく思います😂😂‼️産まれた後は、痛いのは覚えているんですが、どんな痛みだったかはもう覚えてません!!笑

母子共に無事に出産し、終わった後も健康な事を祈ります!!
    出産頑張って下さいね!応援してます!😚

• 2月15日
  • ゆりか

ゆりか

ありがとうございます♡

• 2月15日
かりん

お産前の体力作りですね!
私もすーごい食べてました🤣

• ゆりか

ゆりか

体重これ以上増やしたくないのにすぐにお腹空いちゃって困ってます😂笑

• 2月15日
maachan

同じく、先週からお腹がすぐに空きます😂
ご飯食べた後にも関わらず、1時間ぐらいにまた「お腹すいた〜」ってなります😅

• ゆりか

ゆりか

週数近いですね✨
    この間まで胃が圧迫されて食べるのも一苦労だったのに今じゃ余裕で食べれちゃいます😫笑

• 2月15日