コメント
ゆっこ
お腹がどんどん下に下がって言って
胃がスッキリしたのだと思います😋
私もそうでした!
出産に向けて準備が始まったんですね!頑張ってください🤩🤩
かりん
お産前の体力作りですね!
私もすーごい食べてました🤣
-
ゆりか
体重これ以上増やしたくないのにすぐにお腹空いちゃって困ってます😂笑
- 2月15日
maachan
同じく、先週からお腹がすぐに空きます😂
ご飯食べた後にも関わらず、1時間ぐらいにまた「お腹すいた〜」ってなります😅
-
ゆりか
週数近いですね✨
この間まで胃が圧迫されて食べるのも一苦労だったのに今じゃ余裕で食べれちゃいます😫笑- 2月15日
ゆりか
わー!そうなんですね😂
前駆陣痛らしきものもあるので早目に出産になるんですかね🤔
ゆっこ
わたしは、予定日より4日早く産まれましたが母子共々問題なく今でも健康です☺️
前駆陣痛始まってるんですね!
私もその頃始まってたかな?笑
痛い日と痛いくない日がありました。笑
本陣痛がどんな痛みかもわからなかったので、本陣痛が来たらわかるかな?と毎日不安でしたが比じゃないくらい本陣痛は痛かったです😂😂😂😂笑
37くらいからいつ陣痛が来てもいいように、心構えてました。笑
ゆりか
もともと切迫で明日からは内服している薬も飲まなくていいみたいなのでいつ陣痛くるかドキドキです😂
本陣痛気付けるか不安って丁度思ってたのですが比じゃないんですね😱😱
そわそわしちゃいます🤣笑
ゆっこ
まだ私の娘も産まれて間もないですが、そのドキドキがなんだが懐かしく思います😂😂‼️産まれた後は、痛いのは覚えているんですが、どんな痛みだったかはもう覚えてません!!笑
母子共に無事に出産し、終わった後も健康な事を祈ります!!
出産頑張って下さいね!応援してます!😚
ゆりか
ありがとうございます♡