※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇにー
子育て・グッズ

5ヶ月で寝返りができる赤ちゃんのオムツをパンツタイプに変えるタイミングについて相談しています。皆さんはいつパンツタイプに変えましたか?

今、5ヶ月で寝返りをするのですが、オムツを買うのに次からパンツタイプにするか迷ってます。みなさんは、いつパンツタイプに変更されましたか?

コメント

リー

うちは最近パンツタイプにしましたー!

のんこ

今週末で5ヶ月になります。4ヶ月半くらいからコロコロ転がるのでパンツとテープタイプを併用してます(*^^*)
パンツだけだと高いので😅

7ヶ月頃です。
寝返りしないように顔にガーゼ当てていないいないばァ!をしたり、遊ばせることのない使わなくなったリモコン渡したりしていました。

しわき

4ヶ月でパンツタイプにしました。
背中からのうんちもれが毎日あったので💦ゆるうんちポケットのあるムーニーにしました!

たろ♡

私はオムツ替えをしてて、寝返りして変えづらいと思った時にパンツタイプにしちゃいました!
5ヶ月の時にはもうパンツタイプでした‼︎

まみごん

足の動きが活発になった3カ月の時に
パンツタイプに変えました( ´艸`)