子育て・グッズ 今子供乗せ電動自転車みてたんですけど、抱っこ紐で自転車乗ったらあか… カテゴリ違いだったらすみません💦 今子供乗せ電動自転車みてたんですけど、抱っこ紐で自転車乗ったらあかんみたいなん書いてたんですけど乗ってる人いますか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 抱っこ紐 電動自転車 みか(16)(6歳) コメント ちゃるめら おんぶで載せてますよ〜😅 2月15日 みか(16) おんぶですか! 何ヶ月ごろから乗せてました? 2月15日 ちゃるめら 4ヶ月からおんぶしてました( ´ ▽ ` )街を見てると前抱っこしながら乗せてる人いますが恐怖です( ´ ▽ ` )前抱っこはルール違反らしいですね! 2月15日 みか(16) 違反って書いてましたね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
おんぶですか!
何ヶ月ごろから乗せてました?
ちゃるめら
4ヶ月からおんぶしてました( ´ ▽ ` )街を見てると前抱っこしながら乗せてる人いますが恐怖です( ´ ▽ ` )前抱っこはルール違反らしいですね!
みか(16)
違反って書いてましたね😅