コメント

退会ユーザー
どの種類のジャンパルーか分からないですがうちのは座るところを外す感じでカバー取れますよ(・∀・)
たしかに安全第一だから全てが硬いですよね💦
退会ユーザー
どの種類のジャンパルーか分からないですがうちのは座るところを外す感じでカバー取れますよ(・∀・)
たしかに安全第一だから全てが硬いですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月水分をとりたがりません、、 水分不足でうんちは固くて便秘気味だし、、 水、麦茶、ベビー用イオン飲料、乳酸菌飲料など試しましたが水、麦茶は数回飲みますがすぐいらなくなり口から出してしまいます。 甘い系の…
6歳の子のアレルギー検査をしたらミルクが陽性でした。 しかし、今まで牛乳を飲んでもとくに反応無しでした。 そんなことってあるんですか?? これから、気をつけないといけないのでしょうか??
生後40日で、完ミで育ててます。 基本1回に100-120、少なくても80-90飲んでましたが、ここ数日は基本50-80で多くて100-120しか飲みません。 50-80しか飲んでない時は2時間程でミルクを欲しがります。 お腹が張って苦しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
鳥の種類です!!座るとこ、裏側に4つの引っ掛けがありますが、そこから外すのだと予想してますが、硬すぎます、どーやってとってますか?コツはありませんか?
退会ユーザー
うちは鳥じゃないので鳥がどーゆーのか分からないですが💦
調べたら壊れるの覚悟で強く取るのもあるみたいですが物によってはまたはめるのが難しいみたいですよ!
お役に立てず申し訳ないです。