子育て・グッズ おすすめのチャイルドシートがついてる自転車教えてください😊 おすすめのチャイルドシートがついてる自転車教えてください😊 最終更新:2018年2月15日 お気に入り チャイルドシート 自転車 おすすめ みみ(7歳) コメント おに YAMAHAの電動自転車乗ってます!やっぱり電動が楽です^^ 2月15日 みみ ありがとうございます😊 ちなみにチャイルドシートにお子さんを乗せたのはいつからでしたか? 2月15日 おに 長男は一歳になってからです! 次男はまだお座りが危ういので抱っこですが、お座りが完璧に出来たら乗れるかなーと悩んでるところです^^ 2月15日 みみ そうなんですね( ´-` ) うちの娘はおすわり早かったので、もう大丈夫かなぁと思いまして😌 ありがとうございました😊🙌🏻✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊
ちなみにチャイルドシートにお子さんを乗せたのはいつからでしたか?
おに
長男は一歳になってからです!
次男はまだお座りが危ういので抱っこですが、お座りが完璧に出来たら乗れるかなーと悩んでるところです^^
みみ
そうなんですね( ´-` )
うちの娘はおすわり早かったので、もう大丈夫かなぁと思いまして😌
ありがとうございました😊🙌🏻✨