コメント
ちゅっころ
私も5週で胎嚢確認、6週後半で鮮血の大量出血しました…
その時仕事中で夜だし本当にびっくりして💦
急いでかかりつけの産科の先生に連絡して緊急でやってる病院に駆け込みました。
結果は子宮のまわり?から出た出血だったみたいで赤ちゃんは無事!その場で心拍確認でき切迫流産でした😭😭
鮮血だと怖いので明日の診察待たずに病院に連絡して見たほうがいいですよ!
どうか何事もありませんように。
ちゅっころ
私も5週で胎嚢確認、6週後半で鮮血の大量出血しました…
その時仕事中で夜だし本当にびっくりして💦
急いでかかりつけの産科の先生に連絡して緊急でやってる病院に駆け込みました。
結果は子宮のまわり?から出た出血だったみたいで赤ちゃんは無事!その場で心拍確認でき切迫流産でした😭😭
鮮血だと怖いので明日の診察待たずに病院に連絡して見たほうがいいですよ!
どうか何事もありませんように。
「鮮血」に関する質問
現在7w3d(心拍確認済み)ですが、茶オリが時々出ます。1日横になれば出ませんが、出勤したりすると気づいたら茶オリが着いてます。 病院にはお腹抱えるぐらい痛くなって鮮血出たら病気来てねと言われています。 次の診…
おしるしか切れ痔か分からない!!!🤣🤣🤣🤣🤣 おりものにちょびっとではなくおりものと半々の量くらいの鮮血出てたけどこれよく考えたら切れ痔?🤣🤣🤣とずっと考えてます笑 皆さんおしるしきてどのくらいで陣痛きましたか!!…
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
それは大変でしたね(;o;)いきなりの出血、びっくりしますよね!!でも無事に心拍確認までできてよかったですね(*^^*)切迫での診断、その週数でも薬はもらえますか?
一応翌日に茶おりになったころ、病院に電話したのですが、大雪で出るのも大変なのと、その1回だけで今は茶おりならば、この週数なら様子を見るしかないのでーってことだったんです(;o;)ので、来週の金曜日診察だったのを明日に変えてもらったぐらいなんです!切迫流産ならお薬もらえるんですかね??
ゆっぴー
やはり週数が浅すぎると安静以外に処置はないんですね(;o;)茶おりももう止まっているので、引き続きなるべく安静に過ごします!そして明日しっかり診察してもらってきます★
本当こどもがいるとすぐに外出や安静って難しいですよね(;o;)お互いもう出血しないよう祈りましょう(。>д<)
ちゅっころ
薬は無くとにかく安静に!との事でした(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )私もこの週だと様子見るしかないと言われました。
そうだったんですね…既に電話したんですね!
雪と下にもお子さんいたらすぐには出れないですよね(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)