コメント
退会ユーザー
遺伝とか関係ないかなと思います😅
息子もありますよ〜?
口ゆすぎに行ったのに手洗って帰ってきたり💦
口拭いたのに拭いてって言ってきたり。
忘れっぽいとか思ったことなかったです💧
退会ユーザー
遺伝とか関係ないかなと思います😅
息子もありますよ〜?
口ゆすぎに行ったのに手洗って帰ってきたり💦
口拭いたのに拭いてって言ってきたり。
忘れっぽいとか思ったことなかったです💧
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️お股の画像あります(載せ方NGだったら教えてください💦) 24日頃から向かって左下が赤くなり、26日頃に右上が赤くなりました。 ここ数日は画像のような感じです。 熱なども無いし、触ったり洗ったりしても痛がる様子もな…
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
生後一ヶ月半の息子が夜寝ている時に唸ります。 ここ2日夜よく唸るようになりました。 うんちやおならを踏ん張っている唸り方とはまたちがう、 ん〜〜〜うん〜んん〜〜ん〜〜 のような伸びに近い、、?モゾモゾしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶあん
やっぱり、よくあることなのでしょうか?
実は、この間のオシッコをしたかどうかを忘れてしまい便座の中を覗き込んでいました
その姿を見て思わず心配になって質問させていただきました
退会ユーザー
うちは流すのしょっちゅう忘れてますよ😨
本人がそこまで気にしてないからこそ覚えてないんだと思ってます。
本人的に関心があることは本当によく覚えてるので💦
つぶあん
そう言われると、この間、旦那がコンディショナーしたか忘れたって話してた時に『無意識にしてる事だから忘れるんじゃない?』って話したような気がします
意識してたら確かに覚えてますよね?
なんだか納得しました(^^)
退会ユーザー
そうですそうです😊
そしてそれを聞いて思いましたが、私もシャンプーしたかコンディショナーしたか、しょっちゅうわからなくなります😭😂
なのでやはり子供も気にしてないからこそ覚えてないんだと思います😨