コメント
かどまる
すみません。
まだ預けたことはないのですが、今度カンガルーのぽっけで預かってもらう予定です😁
かどまる
すみません。
まだ預けたことはないのですが、今度カンガルーのぽっけで預かってもらう予定です😁
「1歳児」に関する質問
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
1歳児クラスに転園してから、お昼寝をしなくなってしまいました。 0歳児から保育園に通い、ずっと布団で寝れていたのですが今年4月から転園してから、一切昼寝してません。 土日の家では2〜3時間は寝ています。 4〜8月ま…
人のことを認めないというか、なんでも否定から入る人いませんか?😅 学生時代の友達に久しぶりに会ったら、何でもかんでも人の話題に文句言ったりして。 共通の友達が5歳と1歳の子を連れて外食したら大変だったとSNSにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほーちゃんまま
お返事ありがとうございます😊
カンガルーのポッケって
支援センターみたいなところですよね??
電話してみようかな💖
ほーちゃんまま
そうなんですね!!
聞いといてよかったぁ💖
教えてくれてありがとうございます😊✩
かどまる
そーです、支援センターです!
一回説明を受けてからでないと、預けられないようなので、電話で確認してみてください(^^)