子育て・グッズ 袋井市在住の方へ、1歳児を一時預かりしたいですが、した経験のある方、どこでお願いしましたか? 袋井市に住んでる方! 1歳児を一時預かりしたいですけど (確定申告いきたいので) どなたか一時預かりしたよ!って方いますか? したよ!って方は、どこにしましたか?? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1歳児 1歳 確定申告 袋井市 ほーちゃんまま(8歳, 11歳) コメント かどまる すみません。 まだ預けたことはないのですが、今度カンガルーのぽっけで預かってもらう予定です😁 2月18日 ほーちゃんまま お返事ありがとうございます😊 カンガルーのポッケって 支援センターみたいなところですよね?? 電話してみようかな💖 2月19日 かどまる そーです、支援センターです! 一回説明を受けてからでないと、預けられないようなので、電話で確認してみてください(^^) 2月19日 ほーちゃんまま そうなんですね!! 聞いといてよかったぁ💖 教えてくれてありがとうございます😊✩ 2月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちゃんまま
お返事ありがとうございます😊
カンガルーのポッケって
支援センターみたいなところですよね??
電話してみようかな💖
かどまる
そーです、支援センターです!
一回説明を受けてからでないと、預けられないようなので、電話で確認してみてください(^^)
ほーちゃんまま
そうなんですね!!
聞いといてよかったぁ💖
教えてくれてありがとうございます😊✩