コメント
かどまる
すみません。
まだ預けたことはないのですが、今度カンガルーのぽっけで預かってもらう予定です😁
かどまる
すみません。
まだ預けたことはないのですが、今度カンガルーのぽっけで預かってもらう予定です😁
「1歳児」に関する質問
1歳児が突然ご飯全然食べなくなりました🥲 フルーツとご飯数口食べて終了で、お菓子や私のご飯は食べたがります。本当に困りました😭 どうしたらいいですかね?時期的なものでそのうちまた食べてくれますかね😭 椅子に座らせ…
子供いない人と飲みに行くのって理解少ないから行きたくなくなりませんか?😭 子供産まれて初めて友達数人と飲みに行く話になっているんですけど、日曜に18時から電車で40分ほどかかる場所に行くの嫌だから行くのやめよー…
保育園辞退を考えております。 私のエリアは激戦区で、 正直今回も落ちると思ってました。 1歳児クラス 1歳7ヶ月(ほぼ1歳8ヶ月)での入園です。 家から近いところで2つの園で悩んでました。 1つは倍率が高すぎてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほーちゃんまま
お返事ありがとうございます😊
カンガルーのポッケって
支援センターみたいなところですよね??
電話してみようかな💖
かどまる
そーです、支援センターです!
一回説明を受けてからでないと、預けられないようなので、電話で確認してみてください(^^)
ほーちゃんまま
そうなんですね!!
聞いといてよかったぁ💖
教えてくれてありがとうございます😊✩