コメント
pocomama
私も最近、不規則に生理痛の様な痛みがありますm(__)m
よくわかんないですよね💧
私も陣痛に気づくか不安です^^;
しいのみ
前駆陣痛と本陣痛、全然違うのでわかると思います!
私もわかるか不安でしたが、本陣痛は……動けません(笑)ずっと、助産師さんか抱きまくらにしがみついてました。
人によって違いますが、私は2週間近く毎晩、生理痛みたいな痛みの前駆陣痛が続きましたよ。
-
マリちゃん♪
陣痛からの破水なんですかね?
痛さが違うんですね!どんな痛みか緊張します( ゚д゚)- 9月22日
-
しいのみ
破水も人によって違いますね(^-^;)
陣痛より前に破水して病院へ行く人もいます。私はもう最後の分娩台の上でいきんでいる時に破水しました。
痛いな~って思いながら時計見たり、起き上がれたら、まだ本陣痛はこれからですよ!でも、なんとかなっちゃいますから、頑張って下さいね。- 9月22日
-
マリちゃん♪
そうなんですね!
起き上がれないほどの痛み( ゚д゚)どんだけ痛いか想像つきません!笑- 9月22日
さっちゃん54
子宮の収縮する痛みは生理痛のような痛みがあります!本格的な陣痛は生理痛よりももっと痛みが強いと思います。マリちゃんさんはお腹が張っている感覚はわかりますか?病院から言われていると思うのですが、生理痛のような痛みやお腹の張りが10分間隔できたらとりあえず病院に連絡して見てもらってでいいと思いますよ!陣痛の開始の目安が10分間隔のお腹の張りや痛みだったと思うので…。そしてその状態で病院に連絡すればお腹の張りをモニターでチェックしたり子宮の出口の様子を診察してくれると思いますよ(*^_^*)
-
マリちゃん♪
恥ずかしながら張ってるってのがあまり分からないんですよね!!( ゚д゚)
酷くなったら病院行ってみます!- 9月22日
ピーチ
私も最初陣痛がきたら分かるか不安でした。
生理痛ぽい痛みがあり、我慢してましたが、だんだん増して痛すぎて動けなかったです!
本陣痛なら痛すぎてたまらないので分かると思いますよ!(>_<)
-
マリちゃん♪
そうなんですね( ゚д゚)
やっぱそんなに痛いんだ(>_<)
生理痛の痛さでビビってちゃダメですね。笑- 9月22日
退会ユーザー
かなり違うみたいですよ💦
私も不安で何度も経験者に聞きましたが、全く違うって言われました!
マリちゃん♪
ですよね(>_<)
初めてだと不安ですね(>_<)