子育て・グッズ 突然卒乳してから三日目です。昨日の夜も何回も起きてひたすらギャン泣… 突然卒乳してから三日目です。 昨日の夜も何回も起きてひたすらギャン泣きでした(^-^; 卒乳、断乳したお子さんは何日目から泣かずに寝てくれるようになりましたか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 卒乳 断乳 ギャン泣き セリーナ(3歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 上の子は断乳してから3日目には寝てくれました! 下の子は夜間断乳して8日目で寝てくれました😅 2月15日 セリーナ 回答ありがとうございます😊 やはりその子その子で違うんですね💦 8日間もお疲れ様でした😢 今日で4日目なのですが今トントンで寝てくれてビックリです😓 夕べ寝れなかったのでもしもの夜泣きに備えて今のうちに寝ておきます(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーナ
回答ありがとうございます😊
やはりその子その子で違うんですね💦
8日間もお疲れ様でした😢
今日で4日目なのですが今トントンで寝てくれてビックリです😓
夕べ寝れなかったのでもしもの夜泣きに備えて今のうちに寝ておきます(笑)