妊娠・出産 熊本県内の松橋レディースクリニックで帝王切開された方がいらしたらお… 熊本県内の松橋レディースクリニックで 帝王切開された方がいらしたら お聞きしたいです♡ 1.入院日数 2.何日目から食事 3.何日目からシャワーOK 4.尿の管外すのはいつか 5.入院するにあたって持って行った方がいいとゆうアイテムありましたらお聞きしたいです♡ 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 4 帝王切開 食事 アイテム 熊本県 みわみわみわ(8歳) コメント りのいおママ 菊陽レディースで帝王切開しました。 入院は一週間 食事はガスが出るまで流動食 動けるようになったらシャワー 動けるようになったら管はずす だったと思います。 10月9日 りのいおママ 追加ですいません。 本なんかあったほうがいいかもですね。思うようにうごけないし、産後は携帯はあまり見ないでくださいと言われました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのいおママ
追加ですいません。
本なんかあったほうがいいかもですね。思うようにうごけないし、産後は携帯はあまり見ないでくださいと言われました。