コメント

いちご
人それぞれですが始まる方もいらっしゃるみたいです!

とん
30週くらいからあります😭
おかげさまで子宮頸管2.5までさがりました😭
- 
                                    nico☆ 子宮頚管わたしも3センチです。同じ週数ですね!痛みどんな感じですか? - 2月15日

- 
                                    とん この間、お尻注射しました!! 
 1週間後また注射します💉
 2センチきってなきゃいいのですが、、、
 今月までお腹にいて欲しいです😭

お腹の張りが頻繁にあります😭- 2月15日

- 
                                    とん 生理痛みたいな感じですかね😭 - 2月15日

- 
                                    nico☆ わたしはこの前の検診で、お尻の注射が終わりました💧じゃあやっぱり、前駆陣痛ですね😱 
 張りどめは飲んでますか?- 2月15日

- 
                                    とん そうなのですね😭あと二回残ってます😅 
 張り止め、一日4回目飲んでますよっ〜😭- 2月15日

- 
                                    nico☆ 一緒ですね。あれからまたお腹を下したような痛みが続いてます - 2月15日

- 
                                    とん 私たまになんですよね! 
 でも、歩いたりしただけですぐお腹張ります😭!- 2月15日

- 
                                    とん 今月までお腹にいてほしいですよね! - 2月15日

ま。
早い人は早いです!
上の子の時33wの時点で前駆ありました😂
- 
                                    nico☆ すぐには産まれなかったですか? - 2月15日

- 
                                    ま。 産まれませんでした!前駆は33wからあったのに、39wで破水するまで何もなかったです🙄 - 2月15日

- 
                                    nico☆ お腹下したような痛みとかありましたか? - 2月15日

- 
                                    ま。 生理痛が重い日のような感じでした! - 2月15日

りえ
35週からありましたが
いまだに産まれてません…。
- 
                                    nico☆ ありがとうございます😭 - 2月15日

nico☆
もう35週だとはじまるんですね💧生まれちゃうんじゃないかと不安です。
いちご
前駆陣痛は赤ちゃんが生まれるために練習してるんだと教えてもらいました!ママに早く会いたいよ〜ってグイグイしてるみたいです!正産期までもうすぐですね!!
nico☆
正産期まではもたせないと💧 前駆陣痛と陣痛て明らかに違いますかね?気づけるか不安です
いちご
私も気付けるか不安でしたが
わかるものでしたよ!
兆候は様々ですが本陣通は前駆陣痛と違って定期的に続きます!
あれ?と思ったら時間計ってみてください!
前駆陣痛だったとしても練習になるからと私も助産師さんに勧められてました!
nico☆
今朝はかったら20分間隔でした😭ただ何時間立っても、痛みが増さないから陣痛じゃなかったんだなと💧