※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

ノンストップ見てますか?毎月紙おむつを上限3500円で貰える自治体なんてあるんですね😱綾瀬市羨ましい😂✨✨

ノンストップ見てますか?
毎月紙おむつを上限3500円で貰える自治体なんてあるんですね😱綾瀬市羨ましい😂✨✨

コメント

み

えー!初めて知りました😳いいなー!
確か江戸川区も一歳まで児童手当多いですよね!

• しー

しー

そうなんですねー!!😆羨ましい😭
    うちの市は何もないです😂
    出産のお祝い金もないので、テレビみて羨ましくなりました😂笑

• 2月15日
りあん

見てます!
羨ましいです〜🤩
江戸川区も手当多いんですね。
いいなぁ😲

• しー

しー

羨ましいですよね😭
    うちの市も、もっと子育て世代に優しい市になってほしいです(・ω・`;)笑
    住民税高いのに笑😭

• 2月15日
ジャンジャン🐻

となりの市はオムツチケットがあるらしく、買ったことないと友達が言ってました😂

• しー

しー

オムツチケットなんてあるんですね!!😳✨けっこう自治体で違ってくるんですね✨
    オムツ買ったことないなんて、一枚あたりの値段確認しながら購入する私からしたら羨ましすぎます😂笑

• 2月15日

綾瀬市在住です!
第2子以降じゃないと対象じゃないんですよね~💦
でも、そういう支援があるだけでもだいぶ違いますよね✨

普通が幸せ

厚木市も4500円分おむつやおしりふきなどから選べる補助あります(*˘︶˘*)
配送してくれて買いに行かなくていいので助かります!