コメント

yuki#
故障した時に買いかえました‼︎

mako
故障して買い替えました。
元栓締めないと水がちゃんと止まらず、脱水中も水が出てきてしまってるらしくびちゃびちゃなので、脱水が始まったら元栓を締めに行くという面倒なことになってしまいました💦
yuki#
故障した時に買いかえました‼︎
mako
故障して買い替えました。
元栓締めないと水がちゃんと止まらず、脱水中も水が出てきてしまってるらしくびちゃびちゃなので、脱水が始まったら元栓を締めに行くという面倒なことになってしまいました💦
「洗濯」に関する質問
皆さんならどう思いますか? お隣さんなのですがメールしてて、おウチプール毎日やってるって言ってたので、毎日おウチプールなんてすごい!我が家は金使って外に出かけてばかりなので💦家庭的ですごいです!といいました🥲…
離婚の相談です。文章長くなってしまいました💦 里帰り出産を終えて今月中半に家に帰った日の出来事です。 帰る月の初めに、赤ちゃんの物を入れるワゴンと、ミルク作るお水をたくさん買っといて、日用品無いものあったら…
惚気入ってます💦 旦那さんが家事などすごく協力的な方、 旦那がなんでもやってくれたりするとついつい甘えてしまいませんか?🫠 今日は夜からママ友と打ち上げがあり、何もやらず出てしまったのですが 洗い物も洗濯物も全…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆるり
洗濯機の外側のどこかから
ポタポタ水が垂れてるのですが壊れたんですかね…?
yuki#
排水ホースが劣化してるとか、繋ぎめが劣化してるとかないですか⁇
我が家は電源入らなくなり、電気盤⁇が壊れました😭