コメント

yuki#
故障した時に買いかえました‼︎

mako
故障して買い替えました。
元栓締めないと水がちゃんと止まらず、脱水中も水が出てきてしまってるらしくびちゃびちゃなので、脱水が始まったら元栓を締めに行くという面倒なことになってしまいました💦
yuki#
故障した時に買いかえました‼︎
mako
故障して買い替えました。
元栓締めないと水がちゃんと止まらず、脱水中も水が出てきてしまってるらしくびちゃびちゃなので、脱水が始まったら元栓を締めに行くという面倒なことになってしまいました💦
「洗濯」に関する質問
子宮頸管長が短いからリトドリンを内服して横になるようにと医師から言われました。 2歳になる子供がいる 旦那や私の両親は遠方にいるから来れない 周りに頼れる人がいない 今週、3日くらい旦那の出張があるが、出張の取…
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
朝のお手入れがめんどくさいのですが、みなさんどうされていますか🥲 洗濯物干したりするのに日焼け止め塗りたいんですけど、娘とお昼寝するので顔べたべたになるの嫌だなぁとか思ったり… お買い物行く時も本当はファンデ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆるり
洗濯機の外側のどこかから
ポタポタ水が垂れてるのですが壊れたんですかね…?
yuki#
排水ホースが劣化してるとか、繋ぎめが劣化してるとかないですか⁇
我が家は電源入らなくなり、電気盤⁇が壊れました😭