子育て・グッズ 伊丹市在住の方へ、保育園内定通知は届きましたか?順次送付中で、待機中の方も不安ですね。 兵庫県 伊丹市にお住まいの方😊 保育園内定通知は届きましたか? 2月中旬から順次〜ってことですが、 まだかまだかと毎日ソワソワしています😣 昨日役所に電話したら 順次送ってます!って言われたので、待つしかないのですが… 一年待機してるし、余計にソワソワが止まりません(笑) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 保育園 保育 兵庫県 伊丹市 R(6歳, 9歳, 10歳) コメント あみ うちも内定通知はまだ届いていませんが、電話で内定してますって教えてもらえました🎵🎵 こども園になる所は、発送が遅くなってるみたいですね💦💦 2月15日 R 電話で聞いたってことですか?😊 そうなんですね! まだ今年度はこども園にならないけれど… でもまだ通知は届いてないってことなので、 もぅ少し待ちます! ありがとうございます😌 2月15日 あみ 電話で聞きました‼ もし、落ちてたら認可外探さないといけなくて、、、って言ったら調べて教えてくれました✨ 今年度はこども園にならないですけど、議会の決議がでるまで発送できないそうです😭 2月15日 R そうなんですね❗ いい事を聞きました✨ 私もそれでまた電話してみようかな(笑) だから今年は遅いんですかね! 昨年度は確か1月末頃には順次発送してた気がするので😣 色々ありがとうございました! 2月15日 R さっそく電話してみました(笑) 調べて折り返ししますね〜 でした❗❗ドキドキが止まりません… また報告させてください😣 2月15日 あみ ドキドキですね💦💦 いい報告祈っています❤ 2月15日 R あみさん❗❗❗ 内定決まってました😭❤️❤️❤️ ありがとうございました❤️ 2月15日 あみ よかったですね‼❤❤ おめでとうございます😆😆 私もドキドキしちゃいました(笑) 2月15日 R もぅ、嬉しすぎて 誰よりも早く報告しました(笑) ありがとうございました✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
電話で聞いたってことですか?😊
そうなんですね!
まだ今年度はこども園にならないけれど…
でもまだ通知は届いてないってことなので、
もぅ少し待ちます!
ありがとうございます😌
あみ
電話で聞きました‼
もし、落ちてたら認可外探さないといけなくて、、、って言ったら調べて教えてくれました✨
今年度はこども園にならないですけど、議会の決議がでるまで発送できないそうです😭
R
そうなんですね❗
いい事を聞きました✨
私もそれでまた電話してみようかな(笑)
だから今年は遅いんですかね!
昨年度は確か1月末頃には順次発送してた気がするので😣
色々ありがとうございました!
R
さっそく電話してみました(笑)
調べて折り返ししますね〜
でした❗❗ドキドキが止まりません…
また報告させてください😣
あみ
ドキドキですね💦💦
いい報告祈っています❤
R
あみさん❗❗❗
内定決まってました😭❤️❤️❤️
ありがとうございました❤️
あみ
よかったですね‼❤❤
おめでとうございます😆😆
私もドキドキしちゃいました(笑)
R
もぅ、嬉しすぎて
誰よりも早く報告しました(笑)
ありがとうございました✨