※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

10ヶ月の娘がほうれん草を食べた後のウンチについて心配です。ほうれん草がウンチに混ざって出てくるのは普通のことでしょうか?コメントお待ちしています。

いつもお世話になっています😊
10ヶ月の娘のウンチについてです。

昨日離乳に、豆腐とほうれん草を混ぜたものをあげました。ほうれん草が多めだったかと思います。

今さっきのウンチに、ほぼそのほうれん草が
出てきました😨 色も全体的に緑で、ほうれん草が黒黒しくあちこちに散らばっていて、正直恐ろしかったです😨

ほうれん草がウンチとして出てくる時は、
この様な感じになるものなのでしょうか?😨

コメントお待ちしております( ;;)
宜しくお願い致します(><)

コメント

あんず

すみません、まだ9ヶ月でした😭

ままままくらぼ

ほうれん草と人参とトウモロコシは結構そのまま出て来ます^^;
機嫌いいならそんなに気にすることないと思います👍
気になるならペースト状にするとか、もっと柔らかく小さくしてあげるといいかもしれませんね!

• あんず

あんず

早速のコメントありがとうございます😊💕
    そうなんですね😱💦もっと柔らかくしてみようと思います( ;∀;)

機嫌はいいです😢💕
    なかなかおぞましいウンチで、ちょっとトラウマになりそうです😨💦

• 2月15日
  • ままままくらぼ

ままままくらぼ

私も最初はビビって、色んな人に写真送って聞きました^^;笑
    もうすぐ1歳だけど、今でもたまにミカンのツブツブとか出て来ますよ💦笑
    まだまだ赤ちゃんなんですね😁

• 2月15日
  • あんず

あんず

やっぱりそうですか(;o;)(;o;)笑
    そう聞けて安心しました(;o;)😨本当にちょっと怖いですよね...😨😨💦💦(笑)

赤ちゃんなんですね😢💕今だけの可愛さと思うようにしますね💕😢😢

• 2月15日