雑談・つぶやき おっぱい飲んでミルク飲んでやっと寝たと思ったらしゃっくりで起きたー😱… おっぱい飲んでミルク飲んでやっと寝たと思ったらしゃっくりで起きたー😱💦 あのしゃっくりどうにかならないものか😭 いいタイミングでいつも出る😅 ゲップはなかなか出ないくせにー😭 ミルク飲む=寝る、だったのに寝なくなってきたし💦 量が足りないのか… 寝不足だけど寝られてないママは私だけじゃないはず!と思って今日はイライラしないで過ごすぞー😅 最終更新:2018年2月15日 お気に入り ミルク ゲップ おっぱい 寝不足 まー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント