コメント

A-
鍋掛歯科は
絶対にやめた方がいいです!!
子どもが嫌がったら無理に治療しないとか
患者さんの都合にあわせて今日は長めに治療するとか早めに終わらせる、とかしてくれるらしいですが…
ぼったくりです。
自費治療ばかりすすめられました。
参考にならずすみません泣
A-
鍋掛歯科は
絶対にやめた方がいいです!!
子どもが嫌がったら無理に治療しないとか
患者さんの都合にあわせて今日は長めに治療するとか早めに終わらせる、とかしてくれるらしいですが…
ぼったくりです。
自費治療ばかりすすめられました。
参考にならずすみません泣
「子育て・グッズ」に関する質問
【電動鼻吸い器の新調】 したことある方いますか? 数年越しに新調すると、やはり進化してて吸い心地違いますか?? 上の子が産まれたときに買ったものがピジョンのやつで、「シュポット」発売前のものなんですが、その…
高齢出産で2人目を妊活で授かろうと決断した方はどう決断しましたか? 高齢出産でタイムリミットも近づいていく中、2人目を諦めるか決断できずにいます。 妊娠するなら早い方がいいと思っていますが、1人目不妊治療でつら…
Sense-U のベビーセンサー使ってる方いませんか? 本体だけだと携帯が1台しか登録できない?と見たのですが本当でしょうか 四角い中継器?を一緒に買えば解決しますか? ちなみに買うならProを買おうかと思っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
調べて見ます!
教えてくださり感謝です😊!