妊娠・出産 おはようございます!最近なんですが、お腹の張り?子宮の収縮が多くなっ… おはようございます! 最近なんですが、お腹の張り?子宮の収縮が多くなった気がするんですが、普通ですか? 出血はなく胎動もはっきりあります! 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 胎動 お腹の張り なっちゃん(6歳) コメント sora 普通だともいます😊 病院でも後期からは張りやすくなるよーって言われてました!! 私も32週頃?からよく張るようになりました! それまでは全く張りもなかったですが😱 2月15日 なっちゃん そーなんですね!! ありがとうございます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そーなんですね!!
ありがとうございます!!