
コメント

退会ユーザー
二度揚げするとカリカリ
ジューシーですよ😆💓
手間ですがすごくおいしいです✨

まゆみ
私は調味料などを揉み込む前にすりおろした玉ねぎを揉みこんでます!お肉が柔らかくジューシーになりおススメです☺︎☺︎
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みかんゼリー
そうなんですね😳✨
ちょっとやってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️💗- 2月15日

みぃちゃん
ごま油、ニンニク、柚子胡椒、塩コショウ(塩だけでも大丈夫)で作った唐揚げ美味しかったです(^-^)/
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みかんゼリー
柚子胡椒いいですね♡
ありがとうございます🙇♀️💗- 2月15日
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みぃちゃん
ごま油は下味に使います💡
書くの忘れちゃいました😅- 2月15日
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みかんゼリー
わざわざありがとうございます(*˘︶˘*)❤️
- 2月15日

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うちは、
前日から、醤油、料理酒、みりん、にんにく、生姜を入れてもんで置いてます☺️
揚げる前に塩胡椒を少しして、片栗粉を付けて揚げてます🙋
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みかんゼリー
前日からですか✨✨
参考にさせていただきます🙇♀️💗
ありがとうございました☺️- 2月15日

いとな
塩麹で揉み込んで30分だけでおいしい塩味の唐揚げになりました♪
むね肉もやわらかーく食べれるんで、お財布にも優しいです(*´ 艸`)
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みかんゼリー
回答ありがとうございます!
塩麹のからあげやってみたいです😍
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️- 2月15日

ママリ
私からあげ大好きなのでよく作ります!お弁当にも入れたいので味は濃い目に(^^)塩麹・にんにく・すりおろし生姜・酒・ごま油で揉み込んで、しばらく置いて、片栗粉まぶして揚げます!
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みかんゼリー
回答ありがとうございます!
美味しそうですね❤️
ぜひ参考にさせてください🙇♀️- 2月15日
みかんゼリー
二度揚げ手間かかりますが、カリッとなりますもんね☺️💗
ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ