※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
家事・料理

おいしいからあげのレシピ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

おいしいからあげのレシピ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

deleted user

二度揚げするとカリカリ
ジューシーですよ😆💓
手間ですがすごくおいしいです✨

  • みかんゼリー

    みかんゼリー


    二度揚げ手間かかりますが、カリッとなりますもんね☺️💗
    ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ

    • 2月15日
まゆみ

私は調味料などを揉み込む前にすりおろした玉ねぎを揉みこんでます!お肉が柔らかくジューシーになりおススメです☺︎☺︎

  • みかんゼリー

    みかんゼリー


    そうなんですね😳✨
    ちょっとやってみようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️💗

    • 2月15日
みぃちゃん

ごま油、ニンニク、柚子胡椒、塩コショウ(塩だけでも大丈夫)で作った唐揚げ美味しかったです(^-^)/

  • みかんゼリー

    みかんゼリー


    柚子胡椒いいですね♡
    ありがとうございます🙇‍♀️💗

    • 2月15日
  • みぃちゃん

    みぃちゃん

    ごま油は下味に使います💡
    書くの忘れちゃいました😅

    • 2月15日
  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    わざわざありがとうございます(*˘︶˘*)❤️

    • 2月15日
*

うちは、
前日から、醤油、料理酒、みりん、にんにく、生姜を入れてもんで置いてます☺️
揚げる前に塩胡椒を少しして、片栗粉を付けて揚げてます🙋

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    前日からですか✨✨
    参考にさせていただきます🙇‍♀️💗
    ありがとうございました☺️

    • 2月15日
いとな

塩麹で揉み込んで30分だけでおいしい塩味の唐揚げになりました♪
むね肉もやわらかーく食べれるんで、お財布にも優しいです(*´ 艸`)

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    塩麹のからあげやってみたいです😍
    教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

    • 2月15日
ママリ

私からあげ大好きなのでよく作ります!お弁当にも入れたいので味は濃い目に(^^)塩麹・にんにく・すりおろし生姜・酒・ごま油で揉み込んで、しばらく置いて、片栗粉まぶして揚げます!

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    美味しそうですね❤️
    ぜひ参考にさせてください🙇‍♀️

    • 2月15日