切迫入院中の方、日中の過ごし方は何ですか?本を読んだり携帯をいじったりしています。テレビを見ても飽きてしまいます。他の方はどんなことをしていますか?
切迫入院されてる方、日中何して過ごしてますか?私は本を読んだり携帯つついたりしてます。テレビを見てもすぐ飽きてしまいます(^_^;)
みなさんはどんな事してますか~(?_?)
- てんてん(6歳, 9歳)
コメント
スマイル☺
こんにちは😃
上の子ときに切迫入院したとき、本や携帯、テレビは飽きました😵
クロースワードをしたり、まちがえさがしの📖を主人に買ってきてもらい、それをやっては、寝たりしていました。
ほなみ
切迫で入院してる時はマンガ本や、DVD、テレビみながら過ごしてました〜( .. )
でもそれにも飽きて寝ることも多かったです😂
入院中って何も出来なくて暇ですよね〜(꒪⌓꒪)
-
てんてん
すぐ飽きちゃうんですよね(^_^;)
やはりみなさん寝ちゃいますよね。体は元気なのに自由に動けないってある意味修行ですよね(笑)
頑張ります‼- 2月15日
退会ユーザー
WiFiがなかったため知らずと携帯さわってて気づけば速度制限にかかってしまって、それからは毎日一日中寝てました(笑)
-
てんてん
速度制限、私も今なってます( ;∀;)諦めて他の事をするか、寝るかですかね(^_^;)
入院生活はほんと退屈ですね(T_T)- 2月15日
てんてん
こんにちは。
やっぱり頭を使って集中する事が良さそうですね!クロスワードいいですね♪♪
スマイル☺
時間潰しをしていました。案外やるとはまります☺️
もし、やるとしたら体調を見てやってください💞
てんてん
ありがとうございます‼
体調を見ながら挑戦してみようと思います♪