雑談・つぶやき 今日は3時前から全然寝てくれない😱3時、6時にミルク、オムツもうん💩も出… 今日は3時前から全然寝てくれない😱 3時、6時にミルク、オムツもうん💩も出たしなぁ… ゆらゆら~ゆらゆら~、手と足と腰が~ヤバい😂 お?お?寝たぞ!着地成功! … へぶしっ! へぶしっ!(赤ちゃんがくしゃみ) …ふぇっ、ふぇっ、うえーーーん!! やり直しーーーー😂 なぜそこでくしゃみ出るよーー😂 かーちゃんおねむだワン😪 最終更新:2018年2月15日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん ららみ(母乳チョロリ)(7歳) コメント まー うちは寝たと思ったらしゃっくりで泣いて起きてやり直しですー😱💦 私も手と足がヤバくておねむです😅 2月15日 ららみ(母乳チョロリ) コメントありがとうございます✨ しゃっくりでも起きますよねー😂 まだ軽い時期なのにこれから どんどん大きくなるから 大丈夫かな?!って思います😂 おねむですよね😁 毎日お疲れ様です😆 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます✨
しゃっくりでも起きますよねー😂
まだ軽い時期なのにこれから
どんどん大きくなるから
大丈夫かな?!って思います😂
おねむですよね😁
毎日お疲れ様です😆