妊活 今回はタイミング合ったし大丈夫だと思ったけど生理1日前にしてリセッ… 今回はタイミング合ったし大丈夫だと思ったけど 生理1日前にしてリセット。 排卵が早くて高温期16日すぎて、妊娠検査薬かったのにな~ 使うのは次の機会に!!! 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 妊娠 夫 高温期 妊娠検査 かぁちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もタイミング合ったかなと期待してます!! お互い検査薬使えるようになると、いいですね(๑>◡<๑) 2月15日 かぁちゃん そうですよね! 生理といっても、まだごく少量で 着床出血でありますように!と 願ってるところです。 2月15日 退会ユーザー お互い赤ちゃんがきますように(๑>◡<๑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
そうですよね!
生理といっても、まだごく少量で
着床出血でありますように!と
願ってるところです。
退会ユーザー
お互い赤ちゃんがきますように(๑>◡<๑)