コメント
ヨッシー
あります。
だいたい、寝ぐずりするので、あやすしかないです。
泣き止まないことの方が多いですが・・・。
お風呂前にミルクあげれないので、本当にかわいそうです。
うにさん
3ヶ月のころからお風呂はずっと20時頃です🙋
夕方寝かせないと寝グズりが始まることもありますが、お風呂が好きでお風呂に入ると泣き止むので気にしてません!
ギャン泣きなのを脱がして連れてってお湯かけるとピタリと泣き止みます😏
泣き止まないほど眠い時もありますが😅
でも、寝グズりからお風呂の方が、上がってから授乳後すぐ寝るので楽です☺️✨
-
hat3
ギャン泣きでも脱がしてお風呂連れて行ったら泣き止むならいいですねー♡(^ ^)
泣き止まないほど眠たいときは少しだけ寝かしたりしてました?- 2月15日
-
うにさん
いえ、泣いてるところをごまかしながらお風呂入れて、上がって即授乳です😏
抱っこされればそこまで大泣きする事はないですが、グズグズいうときは湯船に浸かるのは若干短めです😅
たぶんわたしが入れるから泣かないだけで、父や夫が入れるときは眠いと大泣きです😵💦- 2月15日
ミキちゃん
うちもお風呂大好きなので、抱っこしてウトウトさせときます笑。
空腹が勝つと怒りますが、お風呂で泣き止み最後、お風呂でもウトウトしてます笑
-
hat3
お風呂でウトウトするとき可愛いですよねー♡
- 2月15日
-
ミキちゃん
つい見とれてしまって、のぼせないように気をつけないとです笑(⌒-⌒; )
- 2月15日
-
hat3
ですね!笑
たまに見とれてしまいます…笑- 2月15日
hat3
ですよねー(>人<;)
泣き止まないときはあやして少し寝かせたりしてますか?
ヨッシー
寝てくれるよう、あやすので、寝かせてます。
なかなか寝ないですけどね…。
hat3
ですよねー。
コメントありがとうございます!