※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖🦖
妊娠・出産

飲み会が楽しみだけど生理が遅れてる。罪悪感なく楽しみたい。

生理が三日遅れてる( ´︵` ) 🌀🌀🌀
妊娠は嬉しいけどずっとずっと楽しみにしていた飲み会が2日後😭
2年間この日を楽しみにしているのに。
罪悪感無く楽しみたいよ~
…生理こい🙏

コメント

ぷぷ

検査薬してみてはどうでしょう?3日遅れでも反応が出ること多々あります😊
あまり気にしすぎると余計遅れたりすることもありますよね😩
あとは一児のママ♡さん次第ですね!
知らぬが仏🙏🏻で妊娠の事はあと2、3日考えないでいるか。
検査薬をして確認してみるか。
どちらにせよ可能性があるとの事でお酒は控えるか。
私ならあと2日は考えないで飲み会参加しちゃいます😂(体調に変化なければ)
通常は生理が1週間遅れて検査薬なので一児のママ♡さんのように今の時期、知らずにお酒飲んでる方はたくさんいらっしゃると思います😆🙌🏻私もその1人でした😆🙌🏻笑

• 🦖🦖

🦖🦖

有難うございます😭
    妊娠検査薬して反応があったらお酒飲むのに抵抗が出てしまう、でも反応が無かったら存分に楽しめる…って事を考えてずっとずっと迷ってます💧
    本来妊娠検査薬は生理の1週間後ですよね。
    でも今でも反応は出るだろうな🤦‍♀️

すみません有難うございます😢

• 2月15日
結 mama

私は1人目の時、妊娠してるかも。と思いながら、友だちの結婚式に参加しお酒飲んでました😅
結婚もしてなかったので現実逃避してました(笑)なのでタバコも吸ってました😅😅

しばらくして検査薬して反応出た瞬間、一気にタバコも気持ち悪くなってお酒もタバコもやめました😐😐

• 🦖🦖

🦖🦖

有難うございます!!
    来週妊娠検査薬やってみます!
    2年間我慢したし、妊娠検査薬は生理予定日の1週間後だし…良いですよね?😭
    やっぱだめかなぁあ…(笑)

• 2月15日
  • 結 mama

結 mama

いいですいいです!と、まぁ無責任な事は言えませんが、もしかしたらただ遅れてるだけかも🤔とか飲み会終わるまでは現実逃避しましょ(笑)
    やっとお酒飲めるのを楽しみにしてたのに、妊娠してたらまたしばらく飲めなくなるので飲み納めだと思って☺️

• 2月15日