コメント
退会ユーザー
収入がないなら所得税も引かれていないですし、申告しなくても良さそうですが…
会社から頂いたお金はゼロ、保険や年金もかけてもらってないですよね?
LAPIS
完全歩合制の営業…
それは雇用契約ですか?
それとも業務委託ですか?
もし、雇用契約だったなら固定給なしの歩合給のみは有り得ないので労働基準法違反ですよ!
住民税の申告書の書き方の前に、労働基準監督署に相談に行ってみてはどうですか?
退会ユーザー
収入がないなら所得税も引かれていないですし、申告しなくても良さそうですが…
会社から頂いたお金はゼロ、保険や年金もかけてもらってないですよね?
LAPIS
完全歩合制の営業…
それは雇用契約ですか?
それとも業務委託ですか?
もし、雇用契約だったなら固定給なしの歩合給のみは有り得ないので労働基準法違反ですよ!
住民税の申告書の書き方の前に、労働基準監督署に相談に行ってみてはどうですか?
「お仕事」に関する質問
いいねでお願いします! みなさんならどちらの仕事を選びますか? 共通点 業務委託 フルリモート 稼働時間は9〜18時の中で4時間以上 シフト提出あり 1.時給880円 チャットやメールでクライアントサポート、情報連携 Ex…
保育士 幼稚園教諭 学童の先生を やっている方にお聞きたいのですが 私は保育専門学校出身ですが そのまま妊娠したので保育関連で働いたことがないです。 周りには保育士系の仕事している知り合いが多く みんなストーリ…
今のパート、ちゃんと辞めれるか不安です。もう次の仕事が決まってるので辞めるのですが昨日店長に伝えたら「今人ギリギリだし募集してもこないからもう少し待って、この話は一旦私に持ち帰らせて」と言われました。 なん…
お仕事人気の質問ランキング
まるちゃん
でも所得0でも非課税である事を証明できるから出した方がいいよって言われたんです。
それに保育園にも行ってるのでそれで無職扱いにされても保育園退園になってしまうので(・_・;
どうやって書いたらいいかわからなくて...