コメント
退会ユーザー
収入がないなら所得税も引かれていないですし、申告しなくても良さそうですが…
会社から頂いたお金はゼロ、保険や年金もかけてもらってないですよね?
LAPIS
完全歩合制の営業…
それは雇用契約ですか?
それとも業務委託ですか?
もし、雇用契約だったなら固定給なしの歩合給のみは有り得ないので労働基準法違反ですよ!
住民税の申告書の書き方の前に、労働基準監督署に相談に行ってみてはどうですか?
退会ユーザー
収入がないなら所得税も引かれていないですし、申告しなくても良さそうですが…
会社から頂いたお金はゼロ、保険や年金もかけてもらってないですよね?
LAPIS
完全歩合制の営業…
それは雇用契約ですか?
それとも業務委託ですか?
もし、雇用契約だったなら固定給なしの歩合給のみは有り得ないので労働基準法違反ですよ!
住民税の申告書の書き方の前に、労働基準監督署に相談に行ってみてはどうですか?
「お仕事」に関する質問
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
お客様相手の仕事での保育園からのお迎え要請についてです。 営業職なので、お客様都合で仕事をしています。 先日、保育園からお熱があるのでお迎えをお願いしますと連絡がありました。 その時私は、お客様のところにい…
介護施設に携われる方に質問です。 訪問歯科衛生士を始めたばかりなのですが、先日上司に他職種連携会議の中で口腔ケアの指導をしてほしいと言われました。 会議日に出勤出来るのが私だけだった為しぶしぶ承諾してしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
まるちゃん
でも所得0でも非課税である事を証明できるから出した方がいいよって言われたんです。
それに保育園にも行ってるのでそれで無職扱いにされても保育園退園になってしまうので(・_・;
どうやって書いたらいいかわからなくて...