※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
妊娠・出産

中に入れずで外だしを何回かしてましたがまだ生理予定日から8日たちまし…

中に入れずで外だしを何回かしてましたがまだ生理予定日から8日たちました。生理予定日ちょっと前にゴムつけず外だししました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)すみません(´・_・`)妊娠可能性どうでしょう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

コメント

Hiiiina

生理予定日ちょっと前のは可能性低いですが、外出ししてもコンドーム使ってなかったら妊娠の可能性はゼロじゃありませんからね😅

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ストレスとかで1週間以上遅れる場合ありますかね(´・_・`)

• 2月15日
  • Hiiiina

Hiiiina

ホルモンバランスが崩れてたり、排卵がズレてたりで生理自体遅れる可能性はありますよ。もう卒乳してますか?授乳してても安定しませんしね!

検査薬してみたらいかがでしょう?
    それでも陰性で生理が来ないなら、その生理予定日ちょっと前にした日から3週間経ってもう一度検査薬ですね!

• 2月15日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

授乳してます(´・_・`)
    気になりますがもう1週間待ってみようかなぁと(´・_・`)

• 2月15日
ゆたろう

可能性は0じゃないと思います!外だしって避妊にしては弱いと思いますので…

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ストレスとかで遅れてるのかな(´・_・`)

• 2月15日
ちゃんはな

外出しで妊娠しました。可能性はあります!!
外出しって避妊じゃないので😭

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

生理予定日ちょっと前にでも可能性あるかなぁ(´・_・`)😭

• 2月15日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

おりものとか全然でなくなり(´・_・`)

• 2月15日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

外出しを何回かしていたと言うのは、今回の生理予定日前と言うことですかね?

既に予定日から8日遅れているのなら、私なら更に1週間待った所で結果は同じなので即検査薬使います!!

• 2月15日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

検査薬しましたがちがいました(´・_・`)ストレスとかかな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 2月15日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

そうなんですね🙌 そのうち来るなら良いですが、陰性で来ないままだと心配ですね( ´・ω・`)

• 2月15日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

心配です(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭😭何か原因あるのかな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 2月15日
☆milky way☆

排卵がズレていれば可能性はありますよね💦💦

検査してみたらどうですか?

ミニーちゃん

生理予定日ちょっと前にしたとしても外だしでも可能性あるんですね(´・_・`)