子育て・グッズ っき息子用にエビ豆腐ハンバーグを焼いたら片栗粉が溶けきれてなかった… っき息子用にエビ豆腐ハンバーグを焼いたら片栗粉が溶けきれてなかったのか白く固まって出て来ちゃいました💦 この粉が出てきたハンバーグは冷凍して食べるときにあんかけをかけるか汁物に混ぜるかします。 別に少し粉の塊が出てても大丈夫ですよね? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 夫 息子 冷凍 あい(6歳, 8歳) コメント ママリ 少しくらい大丈夫だと思いますよ🙆♀️❣️ もうエビ食べてるんですね🙄 2月14日 あい 一応食べれる時期なので食べさせてみようかと💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
一応食べれる時期なので食べさせてみようかと💦