コメント
ママ
今、ピクサーのイベントやっているので、男の子のお子さんなら、カーズのマックィーンのグリーティングとか喜ぶんではないですか?😄
朝一でトイストーリーマニアのファストパス取って、タートルトークに並ぶか、シーライダーまで歩いて、シーライダーに並んで、アクアトピアに乗ったりとかですかね?😄
レールウェイ(電車)が休止中なので、歩きメインになると思います💦
レストランは、いつも行き当たりばったりなので、考えて行動してないんで申し訳ない😅
89
天気が良ければ、アメリカンウォーターフロント(タイタニック号みたいなのが目印)の港のベンチで、お日様の下のんびりします。
ケープコッド・クックオフは高いマックみたいな感じで、お子さんも喜ぶようなメニューだと思います。
ちなみにわたしは、近くでカップのビールを買い、太陽浴びてのほほーんと飲むのが好きです(*´Д`*)
-
ゆう0827
ありがとうございます‼
のんびりもいいですよね~
マック好きなので、喜びそうです!
行ってきます。- 2月17日
ゆう0827
ありがとうございます!
今日来てますが、すごい混んでてトイ・ストーリーのファストパスとれず…
カーズは見られました!
楽しんできます♥
ママ
私は来週行きます(^^)
楽しんできてください😊
ゆう0827
そうなんですね!
お天気がいいといいですね🎵
楽しんできてください(・∀・)ノ