コメント
(^.^)
うちは🅱️でしたが、主人と私は空咳から入りました。主人は2日後に私は4日後に熱が上がりました。
うぴやま
インフルエンザAのときまさにそうでした。空咳ちょっとしたら上司に病院行ってって言われて「大丈夫ですって〜」と陽気に一応病院行ったら入った途端に「インフルエンザの顔だね」と先生に言われwwwそしたら隔離され陽性反応(゚o゚;;夜一気に熱出て辛かったです泣
一応検査したいですけど違ったら病院行くのもこわいですよね💦
-
いちご
そうなんですねー!まさに、空咳がどんどん増えてきてる感じです。明日とりあえず病院行ってみます🏥(;_;)
子供に移さないか心配ですよね(°_°)病院に行くのも確かに高いリスクですよね〜〜- 2月14日
ちゃくら
わたしは朝喉の痛みから始まりました(^_^;)
それから体のだるくなり微熱が出て、次の日に病院に行きインフルAでした💦
-
いちご
インフル突如熱がガーンって上がるので怖いですよね(°_°)
- 2月14日
いちご
夫婦で続けてインフルだったんですね(°_°)大変でしたね💦
やはり、インフルかなあ。。もうどうしようもないのでその時は頑張ります!
(^.^)
お恥ずかしい話、子供も含めて🅱️にかかりました。正直旦那が会社休みで助かりました(^◇^;)
子供ちゃんが元気なのが一番なので、今からでもマスクして感染防いでください!
いちご
家族でだったんですね〜〜💦
旦那さんお休みで良かったですね。お疲れ様でしたー(°_°)😱
そですね!マスクします〜