※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

ママリの人たちはどうしてそんなに美味しそうなお菓子作れるの?プロなの…

ママリの人たちはどうしてそんなに美味しそうなお菓子作れるの??プロなの??😳😳
素敵な手作りバレンタイン載せてる皆さんが私の妻だったらいいのに…😋✨

コメント

deleted user

わかりますー!
同じこと考えてました(笑)
今日だけ、一夫多妻制にして、みんなのスイーツを色々少しずつ食べたいなーなんて贅沢な妄想をしてました

余談ですが、私も脂肪と糖でできてますよ!一緒ですね!(笑)

  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    コメントありがとうございます😊
    本当、こんな素敵な手作りスイーツいただけるなら、めちゃめちゃ気遣いのできる夫になるよう頑張るのに…!!笑

    なんと!ここにも脂肪と糖で出来た仲間が!😍✨
    美味しいもの大好きだから仕方ないですね😋✨✨

    • 2月14日
ヒスイ

わかります!!!!
皆さんプロすぎる...!
私なんて、普通のクッキー作ったらせんべいになりました😂😂😂😂

  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    コメントありがとうございます😊
    皆さんプロ級ですよね!
    せんべいわかります!!私もクッキー焼いたんですが、味見してみたら『ボリッ』ていいました😂クッキー食べた音じゃない😂😂

    • 2月14日
  • ヒスイ

    ヒスイ

    やっぱりボリッってなりますよね!?
    何が原因なのか全くわからずショックで仕方ないです😂😂
    旦那にも、水分ないんじゃない?って言われました😂クッキーって水分含んだらベチョベチョになりそう😂😂

    • 2月14日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    水分…!?😳旦那さんの言い分も面白いですね🤣
    ヒスイさんも同じ原因かはわかりませんが、私は明らかに焼きすぎました…😅あんまり焼き色ついてないな〜と適当に時間追加したら裏面焦げ茶色になってました😂😂
    まぁ…焼きすぎってことはつまり水分とんでるってことですもんね…🤔旦那様、正解です😂

    • 2月14日
  • ヒスイ

    ヒスイ

    私も全く焼き色つかなくってずっと焼いてました😂😂
    でもクッキーってそんなに水分ありますかね...🤔
    サクサク系クッキー目指してたので、水分なんて元からなさそうです。😂😂😂

    • 2月14日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    た、確かに…!しっとりクッキーじゃなくてサクサク系クッキーだと…水分とかないですね🤔私もどちらかというとサクサクホロホロ系を目指していたのですが…😓じゃあこの場合、水分がないというより、焦げかけたって言う方が正解なのかしら😂😂

    • 2月14日
  • ヒスイ

    ヒスイ

    たしかに焦げかけたですかね😂😂
    でも色はクッキーには程遠い白だったんですけどねぇ...🤔

    • 2月15日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    そ…それはもう超不思議現象としか😳
    なんらかの力によって内部だけが焦げかけたのでしょうか…😂😂

    • 2月15日
  • ヒスイ

    ヒスイ

    不思議な力で内部だけまっ黒焦げだったんですね!きっとそう!!!!!😂😂

    • 2月15日