子育て・グッズ 右の乳首に数日前白斑が出来てて潰れたんですが、そこから出てくる母乳?… 右の乳首に数日前白斑が出来てて潰れたんですが、そこから出てくる母乳?が透明なことに今日気づきました 💦 ほかの乳腺から出てるのはちゃんと白いんですが同じような事になったことある方いらっしゃいますか??? 特に痛みはないです ✊ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 母乳 乳首 白斑 ぴーすけ(7歳) コメント はる 出始めは透明なことよくあります。 後、詰まりかけの時も透明だったりします。 しばらく搾ってみて白になるか、胸にしこりが出来てないか確認しておいた方が良いですよ☺ 2月14日 ぴーすけ そうなんですね?! あとで確認してみます 🤢🤢🤢 回答ありがとうございました♩ 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
そうなんですね?!
あとで確認してみます 🤢🤢🤢
回答ありがとうございました♩