※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩⃛
お出かけ

ディズニーホテルに2泊以上泊まったことのある方いますか?👀お聞きしたい…

ディズニーホテルに2泊以上泊まったことのある方いますか?👀

お聞きしたいんですが、2泊とも同じ部屋で予約する事ってできるのでしょうか?半年前から予約出来ますが1日目の日付で予約すると2泊は予約できないので、次の日にまたもう一部屋予約しないといけないですか?人気の部屋なのですぐ埋まってしまうので2泊目に予約しようとすると空いてない可能性が高いです・・・🤦‍♀️🤦‍♀️

電話だと大丈夫なのでしょうか??
わかる方教えて下さい❣️

説明分かりづらくてすみません🤥

コメント

ひろ♡ゆい

1泊目の予約開始日から2泊で予約できるはずですよ(๑・̑◡・̑๑)
ちなみにホテルのみの予約だと5ヶ月前からになります!
半年前からできるのはバケパですね💦

• ✩⃛

✩⃛

回答ありがとうございます✩
    そうなんですね!
    バケパか迷っているので半年前からみてみようと思います🤗

• 2月14日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

バケパと迷ってるならバケパオススメします♡
    狙ってるお部屋があるならバケパの方がいい気がします(๑・̑◡・̑๑)
    バケパ枠でだいぶホテルの部屋確保されてあるみたいですね(^◇^;)
    チケットもこれから買う予定なら、バケパにしてもそんなに値段変わらないですし、ショーとか目当ての物があるなら特典色々付きますし私ならバケパにしちゃいます🎶

• 2月14日
  • ✩⃛

✩⃛

バケパ枠などもあるんですね!
    初めて知りました😱😱
    要検討してみます(ㅅ´³`)

• 2月14日

連泊用の枠で空きがあれば、1泊目の予約と同時に2泊目も予約できますよ!

バケパではなくホテル単体ですか?
バケパなら6ヶ月前から予約できます。
ホテル単体なら電話だと4ヶ月前からの受付、オンラインなら5ヶ月前からの受付になるのでネットからがいいと思います!予約の時も、ネットは自分のスピードでパパッと済ませれば希望の部屋が取れる確率も上がりますけど、電話だと向こうの人の対応や手際の良さによって多少確率が変わるので、本気で狙うなら事前に練習しておくのがオススメです🙋🏻‍♀️💓

最初から連泊で予約すれば申込金は3万でいいんですけど、1泊目と2泊目を別々で予約してしまうと申込金6万請求されます(笑)

• ✩⃛

✩⃛

回答ありがとうございます✩
    連泊用の枠というのはネットでは特に表示とか出ないですか?🤔

バケパにするか迷い中です!
    やはりネットのほうがいいですよね😵毎回ネットで予約してるのでそれは大丈夫なのですが連泊が初めてなのでわからず・・・笑

申込金のそれ思いました!笑
    そうなりますよね(笑)
    予約取れるよう頑張ります🤗

• 2月14日

退会ユーザー

予約してみないとわからないと思います😥

バケパだといろいろ特典が付いてていいにはいいんですけど、無駄に高いし、いらない特典もあるし悩みますね🤣うちはバケパは無駄だと思ってしまうのでいつもホテルだけです🙋🏻‍♀️

申込金6万ってきついですよね😰
    本当に予約頑張ってください✊🏻❤️
    私も影ながら応援してます!

• 2月14日
  • ✩⃛

✩⃛

そうなんですね😱😱

それは思います💔
    バケパ高いですよね(笑)いつも迷って結局高いからバケパにしたことないんです😂今回はどうしようか悩みます🤦‍♀️

ありがとうございます!
    頑張ります!笑

• 2月14日

退会ユーザー

何かのお祝いで奮発!とかならバケパもありだと思います!上の方も仰ってますが、バケパ枠はバケパ枠で確保されてる部屋もあるので、狙ってる部屋がバケパにあるならまずは6ヶ月前にバケパで予約してみて、次にホテル単体の予約もしてみて、どちらか取れた方にするか、両方取れたなら比較して決めるのがいいかなと思いました💓

• 2月14日
  • ✩⃛

✩⃛

なるほど👀👀
    そういうやり方もあるんですね!
    とりあえず6ヶ月前からバケパで予約頑張ってみます(ㅅ´³`)
    ありがとうございます😊

• 2月14日