スーパーでレバーがかなりお安く買えたのですが、私は甘辛く煮る事くら…
スーパーでレバーがかなりお安く買えたのですが、私は甘辛く煮る事くらいしか思いつきません!
煮る以外の他のレシピがあれば教えて下さい。
- さくら
コメント

二児ママ
レバニラ炒めは、だめですかー??

ともママ
私はレバニラ炒めが好きです😊
- 
                                    ともママ あとは、手間がかかりますがレバパテにしてパンに塗って食べるかですかね。 - 2月14日

- 
                                    さくら レバニラ炒めいいですね(^^) - 2月14日

退会ユーザー
ありがちですがレバニラはどうでしょうか☺️💓
- 
                                    さくら レバニラ炒め好きです! 
 いいですねー(^O^)- 2月14日

あす
レバニラしか思い浮かばない😭レバーペーストでパンにつけて食べるのも美味しいですよね( ^ω^ )
- 
                                    さくら レバーペーストは作ったことないのですか美味しそうですね! - 2月14日

陽ママ
片栗粉をまぶして、揚げてから甘辛いタレをからめて食べると美味しかったですよ~~
- 
                                    さくら 美味しそうですね!それは作った事ないです。今度作ってみます(^O^) - 2月14日

陽ママ
片栗粉をまぶして、揚げてから甘辛いタレをからめて食べると美味しかったですよ~~
菜の花など、季節の野菜と和えると結構しっかり一品になります😊
- 
                                    さくら なるほど〜 
 和えもにも使えるんですねー- 2月14日

はるはる
塩レバー美味しいですよ❤️
- 
                                    さくら 塩レバーは焼くのでしょうか? - 2月14日

cafe
私はレバーが苦手ですが、唐揚げみたく揚げたら食べやすくて美味しかったです♡
- 
                                    さくら 
 レバーが苦手でも食べられるっていいですねー- 2月14日

えな
きちんと血抜きして
塩コショーしてフライパンやグリルでこんがり焼いたら美味しいです!
串に刺したりして✨
- 
                                    さくら 簡単でいいですね! 
 作ってみます(^ ^)- 2月14日

さくら
レバニラ炒めいいですね(^^)