コメント
あ
私は気にしないのでスポンジだけならあげます(o^^o)
mimi
アレルギーとかもなく
その日の体調が良ければ
特別な誕生日に少しくらい
食べても良いと思います(*´ω`*)
-
まーく☆
今のところアレルギーはないので、スポンジだけあげてみようと思います!
ありがとうございます😊- 2月14日
♡mama♡
いいかわるいかでいうと、悪い!というわけではありませんが、甘いものなので、オススメはできませんね。一度だけペロッとしてもう一回!が何度もあるかもしれないし、、、。虫歯も気になりますし(>_<)
-
まーく☆
ご意見ありがとうございます😊
様子をみつつ、ちょこっとあげようと思います。その日は特に、歯磨き念入りにします😅- 2月14日
うさまる(21)
アレルギーがなければ、親の判断だと思います😃
ただ、某大手メーカーの洋菓子店で働いていた者としての意見としては、アレルギー対応のケーキでも、他のものと同じ製造ラインで作るので100%大丈夫とはいえません。
(アレルギーがあればの話ですが💦)
-
まーく☆
アレルギーは今の所ないので、ちょこっとだけあげてみようと思います☺️
ご意見ありがとうございます😊- 2月14日
はじめてのママリ🔰
うちはまだ卵試してなかったので、上に乗ってたイチゴだけあげました😊
子供用には大人とは別にミルクだけのフレンチトーストと水切りヨーグルトでケーキ作りました
-
まーく☆
卵アレルギーはなさそうです。
様子をみつつイチゴとスポンジ、あげてみようと思います。
ありがとうございます😊- 2月14日
シェリーメイ
1才も2才もは自分で作りましたよー
1才も2才もその時、自分の子が食べれる離乳食の内容にしました✨大人が食べれても子供は嬉しくないような気がします😅
-
まーく☆
うちもケーキは基本作る派なんですが、そこのケーキ屋さんは子供の顔をとても上手にケーキに描いてくれるのが売りなんです。
一歳だけは特別に、と思って注文しました☺️
ご意見ありがとうございます😊- 2月14日
まーく☆
せっかくなのでスポンジだけちょっとあげてみようと思います。ありがとうございます😊