コメント
退会ユーザー
それは大丈夫ですよ!笑
応援してあげましょう!!笑
かんちゃん
大丈夫だと思いますよ!
私その頃仕事で大きな声だしてました(笑)
-
MN
ありがとうございます!!!
全身に力を入れて応援してたので心配になりました。。。(笑)- 2月14日
退会ユーザー
私も産休中退屈で、オリンピック全力で応援してますがお腹張りませんw
むしろ張ってほしいくらいです笑
退会ユーザー
それは大丈夫ですよ!笑
応援してあげましょう!!笑
かんちゃん
大丈夫だと思いますよ!
私その頃仕事で大きな声だしてました(笑)
MN
ありがとうございます!!!
全身に力を入れて応援してたので心配になりました。。。(笑)
退会ユーザー
私も産休中退屈で、オリンピック全力で応援してますがお腹張りませんw
むしろ張ってほしいくらいです笑
「熱」に関する質問
彼氏に「やりたい事ができてかなり熱中してるからこれから少し連絡が減るかも。でも、続くか分からないしとりあえず今はこれを頑張りたいと思ってて、急に返信が遅くなると何か思うかなと思っていま事前に伝えた!」とい…
間も無く3歳の娘が寝なさすぎて限界を超えてます。 1日の睡眠時間が9時間になることが最近増えてます。 保育園の日は昼寝してトータル11時間寝ればいい方です。 今回は風邪ひいて熱があり、朝6時に起きたのに昼寝もせず2…
蚊に刺されると毎回ひどく腫れてしまい、汁がでてきてしまうのですが皮膚科に毎回つれていきますか?? 前回もらった虫刺され用の塗り薬はあるのですが、、 しこりみたいになって熱持ちます🥲 薬もあるなら、小さいうちは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
ですよね!よかったです!!!(笑)
ありがとうございます☺️
引き続き応援します!!!