コメント
退会ユーザー
それは大丈夫ですよ!笑
応援してあげましょう!!笑
かんちゃん
大丈夫だと思いますよ!
私その頃仕事で大きな声だしてました(笑)
-
MN
ありがとうございます!!!
全身に力を入れて応援してたので心配になりました。。。(笑)- 2月14日
rara
私も産休中退屈で、オリンピック全力で応援してますがお腹張りませんw
むしろ張ってほしいくらいです笑
退会ユーザー
それは大丈夫ですよ!笑
応援してあげましょう!!笑
かんちゃん
大丈夫だと思いますよ!
私その頃仕事で大きな声だしてました(笑)
MN
ありがとうございます!!!
全身に力を入れて応援してたので心配になりました。。。(笑)
rara
私も産休中退屈で、オリンピック全力で応援してますがお腹張りませんw
むしろ張ってほしいくらいです笑
「お腹が張る」に関する質問
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
妊娠9ヶ月、 お腹が張るっていうのはどこに影響ありますか? 子宮口は閉じてて、子宮頸管も問題ないみたいです。 お腹はでも結構張ってるみたいでNSTだと99とか。 これってどこに影響ありますか?お腹張ると子宮口が開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
ですよね!よかったです!!!(笑)
ありがとうございます☺️
引き続き応援します!!!