家事・料理 ひきわり納豆を離乳食用にたくさん冷凍しました‼️😄なにか美味しそうな食… ひきわり納豆を離乳食用にたくさん冷凍しました‼️😄 なにか美味しそうな食べ方があったら教えてください~💓 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 2 離乳食 食べ方 冷凍 納豆 ハート(7歳) コメント はるはる うどんとかそーめんと一緒に食べさせてます(^^) 2月14日 ハート 麺類にも入れられるんですか~😮💕 和光堂の乾麺のうどんがあります‼️😄うどんにはだしで食べる感じですか? 2月14日 はるはる 私も和光堂の乾麺使ってます❤️ 出汁で食べる時もありますし、 ワカメやお魚と煮たり、 野菜スープで煮たり、色々です(*☻-☻*) 2月14日 たんまま うちはおやきや卵焼きにも入れてます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハート
麺類にも入れられるんですか~😮💕
和光堂の乾麺のうどんがあります‼️😄うどんにはだしで食べる感じですか?
はるはる
私も和光堂の乾麺使ってます❤️
出汁で食べる時もありますし、
ワカメやお魚と煮たり、
野菜スープで煮たり、色々です(*☻-☻*)