コメント
やっぴ
少量なら問題ないと思いますよ😊
赤ちゃんにも使えるみたいですし、なおさらです😁
そらん
同じタイプのいちごを持ってます!うちも時々食べてしまってますが、100%食品成分だし、とあまり気にしていませんでした(^^; うちの子は全然大丈夫でした(^^)
-
❤︎
無添加ですもんね(^^;
回答ありがとうございます!- 2月14日
やっぴ
少量なら問題ないと思いますよ😊
赤ちゃんにも使えるみたいですし、なおさらです😁
そらん
同じタイプのいちごを持ってます!うちも時々食べてしまってますが、100%食品成分だし、とあまり気にしていませんでした(^^; うちの子は全然大丈夫でした(^^)
❤︎
無添加ですもんね(^^;
回答ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後のお子さんで自宅保育の方、1日家にいる時何して遊んでますか?😅 年末に1歳になる男の子がいます。 普段は毎日どこかしら出掛けていて、最近はほぼ毎日子育て広場に2時間ほど行ってました。 今日は事情があり1日…
10代20代のママさんに質問です。 ご自身が18歳ぐらいだった時に、「18際になったあなたへ」というお手紙をお母さんから貰うとしたら、どんなことが書いてあったら嬉しいですか? 書く時期は子供が未就学児の時です。 「…
上の子が小2男子です。私と夫の会話に割り込んだり、赤ちゃん寝てる時に大声で話しかけてきたりします。何回かやんわり言いましたが、①忘れちゃう、もしくは②状況を確認してから切り出す力がない、みたいです。小2だとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!