コメント
くまぶる
もうすぐ5カ月になりますが、おっぱい飲みながら寝ますし、抱っこ紐でお散歩や買い物行くと結構寝ますよー!
30分とかの散歩では寝ない日もありますが、それもわりと最近です!
杏子mom*
うちの子も抱っこ紐だと、すぐ寝ます!ひたすら寝ます笑
ママの温もりや匂いが心地いいのかなって思ってます(^^)
授乳中も、ママの抱っこが気持ちいのでは?しっかり飲んでほしいので複雑ですが、安心してくれている証拠です♡
いいではないですか〜(^^)♡
-
あこ517
なるほど!
安心して寝てるんですね。
それを聞いて安心しました☆
ママ特権ってやつですよね- 9月21日
はるかかあさん
うちも抱っこ紐だと即寝ます!
普通の抱っこだと寝ないのに・・・!
おっぱいでも寝ます!
でもミルクだと飲む量決まってるから、できれば起きて飲んで欲しいですよね💦
-
あこ517
母乳やと途中で寝てもまぁ、いいっかと思えるんですが、ミルクの途中やと、ゲップが心配になもなりますよね。
もちろん母乳もゲップ必要ですが…
普通の抱っこ寝ないですよね
抱っこ紐と何が違うんやろ?ってなりますね(・_・;- 9月21日
いっくん'Sママ
三ヶ月くらいの時は、うちの子も、まーあ寝てばっかりでしたよ☆
そこそこ起きて1人遊びするようになったのは、4ヶ月前あたりの寝返りが出来てからでした。
それでも、まだまだよく寝てましたけどね。笑
抱っこ紐やベビーカーなので出かけると、揺れが気持ちよくて、今でもいつの間にか寝てたりしますよ。
赤ちゃんは沢山寝て大きくなります。
-
あこ517
沢山寝て大丈夫なんですね☆
息子、起きてる時間増えてきたといえ、まだねてる時間も多心配してましたが、何も心配する必要無いんですね。
良かったです^o^- 9月21日
あこ517
月齢は関係無いんですね
同じ様な感じで安心しました☆