雑談・つぶやき 今日の晩ご飯🍴白ごはん鯵の塩焼き具沢山のお味噌汁ひじきの煮物もずくと… 今日の晩ご飯🍴 白ごはん 鯵の塩焼き 具沢山のお味噌汁 ひじきの煮物 もずくとわかめの酢の物 鯵の塩焼き久しぶりに食べた〜んまい(⸝⸝⸝‾᷄⌣‾᷅⸝⸝⸝)!出産しても肉より魚派は変わらず。次はたいのあら煮を作って食べよう。笑 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 出産 魚 ご飯 肉 むぎちょこ(10歳, 13歳, 15歳) コメント ひーぱん 鯵の塩焼き美味しそー💕 私も肉より魚派です♪ 晩ごはん食べたばかりなのに食べたい(º﹃º) 焼き方もめっちゃ上手ですね!!💕 9月21日 むぎちょこ ひーぱんさんも肉より魚派ですか(⸝⸝⸝‾᷄⌣‾᷅⸝⸝⸝)!魚はお肉よりヘルシーだし、美味しいですよね〜(*´˘`*)♡ 焼き方とかめっちゃ適当ですよー!グリルに入れて適当に時間経ったら裏返してるだけです(笑)たまに魚の皮がこげこげになってる時あります…(꒪⌓꒪)笑 9月21日 ひーぱん うちはグリル封印してフライパンで焼いてるからあんまり美味しくなさそうなのかなー?てか、旦那が魚も嫌いなので食べる機会は月3回ぐらいですが(泣) 今夜も美味しそうな晩ごはんシリーズでご飯作りの勉強になりました♪ 9月21日 むぎちょこ 私はフライパンで魚を焼く技術がないので、いつもグリルに頼ってます(笑) ご主人、魚が嫌いなのですか!あんなに美味しいのに勿体無い(꒪⌓꒪)! 私は魚が食べたくなったら、自分だけ魚を食べて、夫と子供には肉を食べさす時がたまーにあります( ˙-˙ ) いやいやいや!こんなしょぼこい献立で勉強になるだなんてとんでもないですー!ε≡ヽ_〇ノ 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
ひーぱんさんも肉より魚派ですか(⸝⸝⸝‾᷄⌣‾᷅⸝⸝⸝)!魚はお肉よりヘルシーだし、美味しいですよね〜(*´˘`*)♡
焼き方とかめっちゃ適当ですよー!グリルに入れて適当に時間経ったら裏返してるだけです(笑)たまに魚の皮がこげこげになってる時あります…(꒪⌓꒪)笑
ひーぱん
うちはグリル封印してフライパンで焼いてるからあんまり美味しくなさそうなのかなー?てか、旦那が魚も嫌いなので食べる機会は月3回ぐらいですが(泣)
今夜も美味しそうな晩ごはんシリーズでご飯作りの勉強になりました♪
むぎちょこ
私はフライパンで魚を焼く技術がないので、いつもグリルに頼ってます(笑)
ご主人、魚が嫌いなのですか!あんなに美味しいのに勿体無い(꒪⌓꒪)!
私は魚が食べたくなったら、自分だけ魚を食べて、夫と子供には肉を食べさす時がたまーにあります( ˙-˙ )
いやいやいや!こんなしょぼこい献立で勉強になるだなんてとんでもないですー!ε≡ヽ_〇ノ