コメント

Mまま
真鍋皮膚科の先生が優しかったです❤️
うちの子の湿疹は良くなりました!

ohana
さそり皮膚科?に行ってます(*´꒳`*)
ウェブ予約も出来ますし順番もケータイで簡単に見れるので小さい子供がいるママさんとかにはオススメかと思います(*´꒳`*)
-
ソラソラ
回答ありがとうごさいます!
ネットで予約できるんですね✨
それはすごく助かります!!😆- 2月17日
Mまま
真鍋皮膚科の先生が優しかったです❤️
うちの子の湿疹は良くなりました!
ohana
さそり皮膚科?に行ってます(*´꒳`*)
ウェブ予約も出来ますし順番もケータイで簡単に見れるので小さい子供がいるママさんとかにはオススメかと思います(*´꒳`*)
ソラソラ
回答ありがとうごさいます!
ネットで予約できるんですね✨
それはすごく助かります!!😆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
2歳半同じくらいのお子さんいる方 子供を夫や親にお願いしてママだけ外出するような時って子供にママは出かけてくるよ等伝えてから家でますか?笑 しれっと気づかないうちに出ますか? だんだん話もわかるようになってき…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラソラ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
市内の皮膚科に行ったことがなくてどこがいいのかわからなかったので参考になります!!😆
Mまま
うちの子は湿疹がひどくて小児科で薬もらってたけどよくならなくていきました!すぐに改善しました✨
ただ初診は予約できなくて土曜だったので長時間待ちました💔受付して外出はオッケーです👌
ソラソラ
なるはど、そうだったんですね!!😲
やはり小児科じゃなくて皮膚科に行けば良かったと反省してます…😅
初診以外は真鍋皮膚科はネットで予約できますか??
Mまま
私も早く皮膚科にしたらよかったと反省しました😰
ネットはないような気がします…帰りに受付で次の予約をして帰りました!
ソラソラ
やはりネット予約はないですよね…あるといいなと思ったんですけど😅
コメント頂けて大変助かりました!!🙇
ありがとうございます!!✨😆
Mまま
ネット予約あると便利ですもんね!
早く良くなるといいですね❤️