雑談・つぶやき 無職旦那。「ゴメンな〜ゴメンな〜我慢できなくて辞めてゴメンな…直ぐに… 無職旦那。 「ゴメンな〜ゴメンな〜我慢できなくて辞めてゴメンな…直ぐに働くから」と息子抱きしめて、面接疲れたと寝に行った…(ーー;) 寝に行かないでそう思うなら息子と遊べよ💢それか私の代わりに労いの洗い物しろよ💢 実家からパクってきたコーヒー牛乳飲んで洗い物して晩御飯作ろ(ーー;) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 面接 牛乳 息子 コーヒー ぷりん(7歳, 8歳) コメント ゆいかママ あらら…😰 私の旦那も、しばらく無職で、最近やっと就職してくれました😅 カフェインの摂りすぎには注意してくださいね(*^^*)私もたまにストレス溜まって大好きなコーラ飲んじゃいますが(笑) 2月14日 ぷりん ありがとうございます! これから節約生活なのでコーヒーも買えなくなります(笑) 大事に飲もうと思ってたのに(笑) 息子見るたび謝ってます(ーー;) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!
これから節約生活なのでコーヒーも買えなくなります(笑)
大事に飲もうと思ってたのに(笑)
息子見るたび謝ってます(ーー;)