コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
サーナ使ってます。
4999円でした。
簡単に洗えて乾きも早いしいいです♪
サーナ使ってます。
4999円でした。
簡単に洗えて乾きも早いしいいです♪
「保育」に関する質問
うちの娘ってそんなにおかしいですか?😅 自宅保育、イヤイヤ期&下の子うまれて赤ちゃん返り中の2歳半の娘についてです。 義母から言われたことです。 ①家の中で裸で過ごしてるのはおかしい。 1年前くらいから裸ブームが…
先日保育事務のパート面接に行きました。 採用であれば電話、不採用だと手紙を郵送すると言われました。 面接から帰宅した後に面接を受けた園から連絡があり、来週体験に来て、どんな仕事をしてるか見てほしいと言われ…
最近自分が子育て向いてないんじゃないかって悩んでます。 今娘は2歳で、年少になるまで自宅保育の予定です。 まだ年齢的にダメなことも分からないのに、ちょっと嫌な事されたら、最近すごく怒鳴ってしまいます。そしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
掛け布団とかは別売りですか?
洗えるの嬉しいです!!
洗濯機OKなんですかね🤔?
また、月1以上持ち帰らないといけないのですがケースとか袋なんてついてこないですよね😓?
質問ばかりですみません😣💦⤵️
洗濯機は使わない方がいいかもしれません。
夫が脱水かけたら、メッシュと中綿を繋いでる糸が切れてました。
敷布団以外別売りですよ。
ガーゼのシーツ、綿毛布を買ってあげたかったので、私は別売りで良かったんで。
バッグは手作りしました。
つん
写真までありがとうございます(T_T)
そしたら、手洗いですかね😊
120×70のシーツ買えば大丈夫ですね!夏、冬、予備と準備しておきたいのでうちも敷布団だけで十分かもです🤔
毛布とバックはどれぐらいの大きさになるのでしょうか😓?