子育て・グッズ 保育園用のお昼寝布団についてオススメのメーカーやサイトを教えてください。 4月から保育園に通います! オススメのお昼寝布団ありますか? メーカーやサイトなど😓 調べても西川ばっかりで(笑) ここの使ってるよ!とかあれば教えてください🙌 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 保育 布団 サイト つん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy サーナ使ってます。 4999円でした。 簡単に洗えて乾きも早いしいいです♪ 2月14日 つん 掛け布団とかは別売りですか? 洗えるの嬉しいです!! 洗濯機OKなんですかね🤔? また、月1以上持ち帰らないといけないのですがケースとか袋なんてついてこないですよね😓? 質問ばかりですみません😣💦⤵️ 2月14日 緑茶🍵GreenSmoothy 洗濯機は使わない方がいいかもしれません。 夫が脱水かけたら、メッシュと中綿を繋いでる糸が切れてました。 敷布団以外別売りですよ。 ガーゼのシーツ、綿毛布を買ってあげたかったので、私は別売りで良かったんで。 バッグは手作りしました。 2月14日 つん 写真までありがとうございます(T_T) そしたら、手洗いですかね😊 120×70のシーツ買えば大丈夫ですね!夏、冬、予備と準備しておきたいのでうちも敷布団だけで十分かもです🤔 毛布とバックはどれぐらいの大きさになるのでしょうか😓? 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
掛け布団とかは別売りですか?
洗えるの嬉しいです!!
洗濯機OKなんですかね🤔?
また、月1以上持ち帰らないといけないのですがケースとか袋なんてついてこないですよね😓?
質問ばかりですみません😣💦⤵️
緑茶🍵GreenSmoothy
洗濯機は使わない方がいいかもしれません。
夫が脱水かけたら、メッシュと中綿を繋いでる糸が切れてました。
敷布団以外別売りですよ。
ガーゼのシーツ、綿毛布を買ってあげたかったので、私は別売りで良かったんで。
バッグは手作りしました。
つん
写真までありがとうございます(T_T)
そしたら、手洗いですかね😊
120×70のシーツ買えば大丈夫ですね!夏、冬、予備と準備しておきたいのでうちも敷布団だけで十分かもです🤔
毛布とバックはどれぐらいの大きさになるのでしょうか😓?