コメント
新米☆双子ちゃんママになる!
辞めてから、3年経ちます…
正直今も必要だと感じているんです(._.)
ひどい頃は、浣腸も自分で買ってました。
もう、乱用も3年間程していたので、薬も全く効かない状態だったので、思い切って辞める覚悟をしました。
今でも、どんな便秘対策をしても全然出ません(._.)(._.)
でも、辞めて今は出ないけど良かったと思っています!
不安なら病院に相談し腸を見てもらいながらの治療も良いと思います。
新米☆双子ちゃんママになる!
辞めてから、3年経ちます…
正直今も必要だと感じているんです(._.)
ひどい頃は、浣腸も自分で買ってました。
もう、乱用も3年間程していたので、薬も全く効かない状態だったので、思い切って辞める覚悟をしました。
今でも、どんな便秘対策をしても全然出ません(._.)(._.)
でも、辞めて今は出ないけど良かったと思っています!
不安なら病院に相談し腸を見てもらいながらの治療も良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
口内炎ができてます😭 舌側面の奥側です。 数日前からチクチクしていて、口内炎できかけてる感じはあり、今日から立派な口内炎になりました😭 喋るのも激痛です。 左側なのですが、なんだか左耳も痛いような気がします。 口…
今日、胃カメラの検査をして生検にだされました💦 2週間後に結果が分かるのですが、それまでが 不安で仕方ありません😔 生検にだされた方のお話しお聞きしたいです! なぜどの様な状態だったから生検になったか 分かれば教…
ガンジダの治し方…🥲 9月くらいから痒くなって薬入れてもらったけど治らず、 ちょうど転院のタイミングだったので、転院先で 自分で入れる薬を1週間分出してもらい、 塗り薬も貰い、1週間経ちましたが全然治りません! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りゅうり
妊娠中の便秘しんどいですよね。
10週目に入ってから更にひどくなりましたよ。。
私はもう10年くらい毎日下剤に頼っていました。
妊活始めてから、ヤバイと思って少しずつ量を減らしたのですが、病院からもらってるお薬は全然ダメですね。
大腸の内視鏡もしたいのですが、不育症治療で出血しやすいお薬を飲んでいるので、検査できないし。
出産までほんと思いやられます。。