その他の疑問 先週出産しました。今日、何気なく脇の下に触れたらしこり?のような膨ら… 先週出産しました。 今日、何気なく脇の下に触れたらしこり?のような膨らみがありました(´;ω;`) 右の脇の下が、ぷっくりとしてます。 ネットで調べたら授乳中のしこりは乳瘤の可能性が高いとあったのですが 乳瘤って脇の下にも出来るんですかね?(´・_・`) 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 授乳中 出産 出産しました 大雪だるま(10歳) コメント Fumi.co.jp 私は同じように左脇がぷっくりしましたが、副乳でした(*´꒳`*) とにかく触らないよう、腫れや熱が増えたら保冷剤で冷やすよう看護師さんに言われたら二ヶ月になる前にはおさまりました! 9月21日 大雪だるま 脇にできるものなんですね\(^o^)/ 何か変なものだったらどうしようかと思いました…。 回答ありがとうございました♪ 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大雪だるま
脇にできるものなんですね\(^o^)/
何か変なものだったらどうしようかと思いました…。
回答ありがとうございました♪