生理周期は30〜32日で、アプリ予測は19日。前回生理は1月19日から7日で、2月2日に関係あり。体調不良で排卵日不明。検査薬は何日後が適切ですか?
カテゴリーが、はっきりしないんですが、アドバイスください!
生理周期は大体で30〜32日です。
アプリでの予測は19日になってます。
前回、生理が1月19日から7日あり、2月の2日に仲良ししました!
基礎体温は計ってないのでわかりません(>_<)
3日前くらいから、体調が悪く胸焼けや便がゆるいです😓
基礎体温を測ってない分排卵日はいつかわかりませんが
検査薬をするのであれば、何日以降にすればよいですか?
- プリマ(10歳, 15歳)
コメント

ひまわり
わたしなら、予定日2.3日過ぎて生理くる気配なかったらフライングで検査しちゃいます💦

はらまま
たぶん、2月19日に検査しても出てくるのではないでしょうか???生理から1ヶ月後に検査したら反応ありましたよ(*^^*)♪
-
プリマ
そうなんですか???!(◎_◎;)
お腹が下しているのに張ったりと、へんな感じです(´;ω;`)
クリアブルーは一本ありますが、クリアブルー変な線がでますよね〜😭
なにが一番感度?いいですか?- 2月14日
-
はらまま
私はドゥーテストで知らましたがはっきり出ましたよ。
これも、出る出ないは個人差があると聞きますが、今は出るのが早いと聞きましたが。。。- 2月14日
-
プリマ
焦ってきました!!
ドキドキします🤣
ドゥーテスト買ってみようか、、、
排卵日がずれていたら陽性でも、陰性になる場合もありますよね?- 2月14日
-
はらまま
なる場合は無きにしも非ずですね。。。。
でも、生理の周期がバラバラなら有り得ますが、ピッタリくる感じなら反応が出るとはおもいますが???- 2月14日
-
プリマ
なるほど!曖昧な日に仲良ししたので結局排卵はいつだったんだろうか微妙ですが、一度ドゥーテスト、試してみます😀
- 2月14日
プリマ
コメントありがとうございます😊
2、3日までまちますか!!!
たまに、生理前も吐き気が出やすい方なので、もう少し待ってみます( i _ i )
ひまわり
みなさんそれぞれだと思いますが、わたしは生理日があまりずれない方だったので、予定日超えてから検査していました😌
緊張しますよね!
いい結果だといいですね☺️☺️
プリマ
かなり、緊張します😓😂
お腹下していても張ってる感じもあるし、ほんとわかんないですね😓
あと少し様子をみます!