コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
焼いてからよーく冷やせば固まりそうですけど(*^^*)
薄力粉増やすとスポンジっぽくなりそうですね(>_<)
退会ユーザー
薄力粉増やせば固まりやすくなると思いますが、しっとりした食感では無くなりそうですょね💦💦
-
ママリ。
ですよね😵
とりあえず固まれば(食べれれば)と思って😣💦
薄力粉どれくらい増やしたらいいですかね😵- 2月14日
-
退会ユーザー
2倍程度でいいのではないでしょうか?💦
- 2月14日
-
ママリ。
ありがとうございます!(*_*)(*_*)- 2月14日
ママリ。
なるほど!
ガトーショコラは諦めますが
とりあえず固まれば(食べれれば)って思って😣💦(笑)
ありがとうございます!
薄力粉もレシピの2倍(大さじ2)じゃ
足らないですかね?
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
大匙2でいいと思いますよ(^^)
卵も入ってるのでよく冷やせば固まると思います(*^^*)生チョコっぽい感じになるかと♡
ママリ。
板チョコだけ少し増やすのって逆効果ですかね??💦
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
チョコもあるなら入れたほうが冷やした時により固まると思います(*^^*)
ママリ。
少し余ってるの見つけて😂
ありがとうございます!(*_*)(*_*)
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
ファイトです(*^^*)