 
      
      
    コメント
 
            匿名希望
油淋鶏、チキン南蛮、チキンカツをします☺️
 
            退会ユーザー
みぞれ煮、手綱揚げ、紫蘇チーズはさみ焼き、茹でてサラダに乗せるです♡
- 
                                    アルソック 手網揚げ初めて聞きました! - 2月14日
 
 
            ゴロぽん
水から茹で、沸騰したら火を止め15分くらい蓋をして放置、その後裂く
ごまドレにラー油、花椒を加えてタレを作る。
かける。
簡単バンバンジー*\(^o^)/*
- 
                                    アルソック バンバンジーいいですね~! - 2月14日
 
 
            𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
沸騰したお湯に塩揉みした鶏胸肉と臭み消しにネギ(青い所)入れて蓋して火をとめて低温調理して、火が通ったら裂いて大根おろし乗せて醤油かけて食べるのが好きです(*^^*)
残った茹で汁はネギと卵で中華スープに♡
鶏胸肉さっぱり食べたい時はいつもこれ作ります(*^^*)
- 
                                    アルソック 残った茹で汁まで使うなんてすごいです😲 
 美味しそうです😋- 2月14日
 
- 
                                    𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 茹でた肉は中華サラダやわさびじょうゆで食べても美味しいですし色んな料理に活用できるので便利ですよ♡ - 2月14日
 
- 
                                    アルソック 試してみます! 
 ありがとうございます!- 2月14日
 
 
            もちもち
鳥チリ😍
辛いの入れる前なら子供も食べられます( ^ω^ )
- 
                                    アルソック 辛いのもいいですね♪ - 2月14日
 
 
            5mame
お湯で茹でて(少しお酒入れる)
ゴマドレなどドレッシングをかけて
食べたりします😊😊
あとは唐揚げにしたり、
鶏胸肉のソテーにしたり鶏胸肉安くていつも大量買いします😊
- 
                                    アルソック 鶏むね肉はパサパサになりやすいので唐揚げはしてません~😔 - 2月14日
 
 
   
  
匿名希望
油淋鶏なんですが、これが簡単でおいしいです☺️
アルソック
美味しそう😋