コメント
退会ユーザー
排卵誘発剤+hgc注射+人工授精で妊娠したものです!
副作用というものは特に感じることはわたしはありませんでした🙂ただわたしには効果があり過ぎて卵胞が出来すぎてしまった時や服用忘れかけるなど最初はありました💦使用し続けると子宮内膜が薄くなりやすいということでしたがわたしはラッキーなことにそれは当てはまりませんでした。
yuuri
無排卵だったので、クロミッド内服してました!副作用はほとんど無かったと思います。
-
あかり
返信が遅くなり、申し訳ありません。
やはり個人差があるんですね。Dr.の話をよく聞いて服用する方向で進めたいと思います。ありがとうございました😊- 2月17日
まめ
クロミッド2錠+hcg注射+タイミングで授かりました!
私も場合、内膜は大丈夫だったようですが、副作用?なのか、経管粘液が少なくなってしまい、次回から人工受精しましょう!と言われてました。
…が、なかなか生理が来なくて、検査薬したら陽性でした!
経管粘液は少なくなりましたが、私の場合はそれでも人工受精なしで自然に妊娠できました!
なのでそれほどの副作用でもないのかな?と個人的には思いました。
-
あかり
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
妊娠おめでとうございます!今日は主人の精液検査に来ています。
排卵誘発剤もDr.を信じて服用して行きたいと思います😊- 2月17日
あかり
妊娠よかったですね😊🙌
Dr.とよく話をして服用する方向に持って行こうかと思います。ありがとうございました!